Тема закрыта

Причина: 0

Чем займете детей в внеплановые каникулы?

Раз эти каникулы из-за эпидемии, то как-то странно будет ходить с ребенком по театрам-циркам-кино-крезипаркам и прочим макдональдсам. Всю неделю ходить гулять во двор да в парк? Скучновато...

Нет, конечно, можно ребенка засадить за олимпиады - подготовить к Медвежонку да к Эму (разные раунды). Сегодня он решал Медвежонка за прошлый год. Прошлогодние задания по Эму я тоже уже скачала, потом ему предложу голову поломать. В принципе, интересно.

Почерк ему стараюсь хоть немного улучшить, прописи пишет. Читает. Иногда за комп его пускаю.

Но все это как-то не по каникулярному. А что бы такое придумать, чтобы и интересно, и без особой опасности заразиться? Может, в кинотеатрах сейчас мало народу, а? Рискнуть хоть туда сводить его? На 3Д фрикадельки тем более он хочет...

S_K_B
Сегодня он решал Медвежонка за прошлый год. Прошлогодние задания по Эму я тоже уже скачала

дайте ссылку

Мы собираемся в музей природы- . Думаю народу будет как обычно. Заболевших и в обычные дни хватает . А вот гриппующие дома сидят.
Так что мы собираемся с пользой провести время . да и ещё записались сегодня без затруднений к нескольким специалистам(в обычные дни это сложновато сделать ) . Мы будем использовать это время по полной. А вот кто бояться заразиться , то бойтесь и дома сидите - нам и без Вас весело будет!!!!

Вместе читаем сказки братьев Гримм - готовимся к районному интеллектуально-творческому конкурсу. :)

Barbi
дайте ссылку

Тоже хотите каникулы с пользой провести, помучить ребенка Медвежонок - www.rm.kirov.ru/index.htm Эму - www.cerm.ru/index.php

tatulia
Мы собираемся в музей природы

Вообще-то музеи - это идея. Вряд ли в музеях будет столпотворение.

tatulia
и ещё записались сегодня без затруднений к нескольким специалистам

Гм... ИМХО это экстрим - в период эпидемии ходить по больницам...

Музеи классная идея. Спасибо! Нам к олкулисту на лечение надо. но в поликлинкиу не пойдем:-( Сидит одна дома, тихо сходит с ума :( Все подруги болеют:-(

S_K_B
это экстрим

Не думаю.... т.к. больных всегда хватает. А сейчас все бояться и сидят дома. Ну масочку то я одену на ребенка ( хотя не верю что она 100% защищает).

Мы ходим сюда, народу мало, детям интересно sh-rebenok.ru/kanikuli.htm

Я тоже сегодня скачала Медвежонка, Кенгуру, Бульдога за последние 5 лет, что нашла %) Уже трех медведей осилили. ;)
С ребенком были за последнюю неделю два раза в филармонии, один - в кино, цирке, во вторник целый день по музеям ходили, в среду - в цирк, посетили соревнования детские по фигурному катанию в Юности. Сегодня с бабушкой был на уралмашевском стадионе. Плюс тренировки в секции два раза в день были, плаванье. Записалась тоже на следующую неделю в поликлинику в 1-ю областную к окулисту.
В киношке больше ничего интересно нет, все новинки уже пересмотрели. Хотела в Пермь махнуть, но на машине не повезут, а в электричке муж не пускает заразу собирать. Тоже думаю, чем ещё дитятко занять %)

юльчик
Бульдога

А это что за зверь? %) Кенгуру знаю, Медвежонка - тоже, Эму с их раундами знакома. А про Бульдога в первый раз слышу...

S_K_B
А это что за зверь?

олимпиада по английскому. нас предупредили, что будет в декабре.

юльчик
олимпиада по английскому

А-а-а... Нет, это не для нас... Мой сын с английским не очень дружит, удивляюсь, как в этой четверти ему вывели 5.
У вас сын из 144-й?

А я надеюсь, что я поправлюсь (третий день 39 :( :( ) и мы с мелким уже с чистой совестью и приобретеным иммунитетом (он уже переболел) хоть до музея минералогического дойдем и до кино.

Тоже решаем кенгуру и медвежонок. В сотый раз перечитываем книги на конкурс "Суперчитатель" и отрабатываем нормативы по физре. Кроме того рисуем картины, гуляем, играем, смотрим фильмы дома. Никуда не ходим в общественные места.

Хотела сводить к логопеду на консультацию. А то все никак не хватает времени заняться этим вопросом. Посоветовали студию Языковед. Не знаю. Кто-нибудь водил туда детей?

tatulia
да и ещё записались сегодня без затруднений к нескольким специалистам

а поликлиники принимают здоровых? Или только записывают на будущее? Вроде отменили дни здоровых детей..... А то нам бы тоже по спецам пробежаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы