Тема закрыта

Причина: 0

Что такое нейрокоррекция

Проходил ли кто-нибудь курс по нейрокоррекции? Слышала, что реально помогает, у сына СДВГ - гиперактивность. И где в городе найти хороших специалистов - нейропсихологов?

31 психиатрическая детская больница на Индустрии. Там хорошие специалисты по нейропсихологии. Мы ходили несколько лет туда на занятия по нейропсихологии.

Irrochka

если хотите в группе, то это Белый слон, Обыкновенное чудо. В семейном клубе Юность есть Маргарита, не помню фамилию:)

Glasha
Мы ходили несколько лет туда на занятия по нейропсихологии.

про них ничего не знаю. В каком режиме там занимаются? курсами? сколько месяцев, по сколько раз в неделю, по сколько времени занятия?
Я сама только индивидуально занимаюсь коррекцией пока.

Последний раз были 2 года назад. Занятия курсами, потом перерыв. Сколько раз в неделю не помню. По-моему 2 раза. В Обкновенное чудо они меня тоже отправляли, съездила, ознакомилась, но там очень дорого и очень далеко от меня. Занималось с нами 2 психолога в группе было 3 - 4 человека. Заняти по-момеу по часу были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы