Тема закрыта

Причина: 0

Выпуской в садике, что было самым запоминающимся, поделитесь удачными идеями))

Начали специально заранее. Хотим чтобы не было как на обычном утреннике, когда 25 детям надо всем рассказать по стиху , и сил уже нет это слушать. Еще хотим заказать профессиональную съемку в Мегашоу. И шоу мыльных пузырей. Если проплатить и заказать заренее недорого получается. Еще есть идея собраться 3 самым шустрым мамам с детьми и забацать смешной номер танцевальный. Поделитесь чем-нибудь удачным по теме )))

Написала Вам в личку.

Киса(Мурыса)
Написала Вам в личку

почему в личку

Да там, типа, реклама... Если интересует - могу и Вам.

Киса(Мурыса)
Если интересует - могу и Вам

не откажусь :)

Киса(Мурыса)

Мне тоже, если можно :)

напишите мне тоже, интересно почитать :)

1. Было суперское, как и все утренники, выступление детей. Далее от родителей и садика им подарки.
  2. Шоколадный фонтан детям с фруктами и соками (НИЧЕГО им больше нИнада было)))) правда все измазались))))
  3. поздравление администрации, родители без детей, в это время дети на улице носились.
  4. театр ВОРОНА, развл.программа и завершают всё салютики и опять подарки.

Готовились долго, всё прошло на 6 баЛЛов!

Всем отправила.

Киса(Мурыса)

и мне отправьте, пожалуйста

leffe
поздравление администрации, родители без детей, в это время дети на улице носились

а с кем дети носились? с кем-то из родителей? или с другим воспитателем?

leffe
театр ВОРОНА, развл.программа и завершают всё салютики и опять подарки

на сколько была расчитана программа по времени? и что в нее входило? не переутомились дети? где салют заказывали, тоже у Вороны?

Баська_

про театр Ворона расскажи поподробнее, пожалуйста )) С шоколадным фонтаном нас заведущая пошлет куда-нибудь )) И еще выступления детей были такие, которые не в садике репетировались? Я хочу именно номер-сюрприз сделать

ой! это конечно к Leffe вопросы :)

Баська_
а с кем дети носились?

родители, папы больше
всю админ. мы поздравляли....
Ворона - час, никто не утомился, ни одного даже удовлетворительного отзыва не слышала, сплошные АХ)))))
перегрузились эмоциями точно
салюты купили на фирме, не знаю где, запускали папы, они из всякой фалиги и ты пы сделанные были.

peppilotta

Про Ворону надо погуглить :) лучший по мне театр выездной в нашем городе и цена N
есть у них сайт - куча инфы, заказывала я их в ноябре и платила, а выступали в мае!!!!!!

peppilotta
выступления детей были такие, которые не в садике репетировались

нееее, они и так пахали столько, у нас очень все профессионально номера ставят, нам не удивить музработника ничем)))))

leffe

про Ворону знаю в принципе. у вас про что сценарий был?
а родительско-воспитательское застолье было?
поздравление работникам садика сами писали, заказывали или наскачивали разных вариантов из Интернета?
и сколько родителей участвовали в организации выпускного?

Пираты - прога развл-ая
застолье - нет, фуршет.... цивильно и быстро
я скачивала поздравления, сценку, песню - сценарий сама в итоге накарябала
организовывали многие, но под моим началом...
ещё общие фотки - это Два жирафа, так себе, но жить можно....

очень интересно...у нас тоже выпускной...
очень важно.....
спасибо.....

Спасибо! Все очень по существу! но я все равно хочу какой-нибудь сделать номер сюрприз. А то ребенок мне всегда рассказывает, типа у нас будет такой утреникк!!! Выйдет Маша и споет.... за ней саша с петей и стих.... потом мы все вот так танцуем.... Из ваших профессиональных номеров чудо-музработника можно что-нють передрать на 2-3 детей+- 2-3 мам?

Киса(Мурыса)
Всем отправила.

и мне тож отправьте
нам правда год до выпускного
но я в род комитете так что запишу на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы