Тема закрыта

Причина: 0

подарок на день рождение подростку

подкиньте идей, что можно подарить девочке на 14-ти летие %) ( дочь идет к подруге на день рождение)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:18

Бижутерию. Кулончик какой-нибудь, например. А вообще, смотря что подруга любит.

Оксюнка
в пределах 300 рублей...

:=-O: ничего

Бижутерию уже дарили....

Коллаж из нескольких фоток, формат 30*40 и в рамочку, бюджет менее 300 руб, при условии что коллаж доча сделает сама

Я своей на 14летие билеты на концерт подарила. А девчонки-подружки косметику подарили(блески для губ,для волос что-то и ты.пы)

MamaNatasha
Бижутерию. Кулончик какой-нибудь

и ниче страшного, что

Оксюнка
Бижутерию уже дарили....

вы ведь не точно такое же подарите второй раз :)

девочке в 14 лет думаю уже можно какую нибудь косметику-у них самый счас возвраст...смотря какие отношения с подругой-можно для прикола какие нить красивые гетры или пижамку прикольную(не с телепузиками,а уже более взрослую)...

спасибо всем

Оксюнка

Сертификат куда-нибудь, в тот же магазин бижутерии или косметики, диск с игрой типа симсонов, если увлекается...

девочке в 14 лет можно красивую вещь...или именную вещь-с гравировкой от любимой мамы....(рамочку...фотоальбом....колечко...)...
можно фотообои заказать...или фото 1,5м*1,5м. с её фотографиями...
А если подружке...то тоже самое...только от любимой подружки...
Дочка у меня сводила подружку на стрижку модную, креативную....та была в восторге!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы