Тема закрыта

Причина: 0

Дети ростом от 146 см тоже хотят проводить время на свежем воздухе)

Да, да они тоже хотят гулять на улице зимой!!! Им тоже по кайфу белый снежок :w_0020:
У нас возникла проблема - где у нас в Екатеринбурге купить штаны или комбез на ребенка с ростом от 146, чтобы были зимние, теплые, непромокаемые и не горнолыжные? :w_0038:

а почему вы так против горнолыжных????????

в них холодно, они ведь и постоят и побегают и опять постоят.

Звезда(нутая)
в них холодно

:=-O: да ну?

Камилла
да ну?

ну да
холодно говорит
а кроме горнолыжки совсем не бывает штанов, да? прям у всех дети в горнолыжных ходят?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 17:16

не знаю, у меня Baon теплые, а если еще термобелье под низ, так вообще ляпота, а сыну в этом году Kerry - Lenne заказала, еще не пришли, поэтому по теплоте не знаю, но они до 170 роста идут. Они ведь разные горнолыжные, в Мегаполисе у автовокзала был на втором этаже подобной одежды отдел, в Меге тот же Baon

MaЗайка
Baon

шьют на 146? я думала там теткинские только

MaЗайка
Kerry - Lenne

смотрели в магазние, она тааааакие широкие, сами хозяева магазина, глядя на нас в них сказали :=-O: и правда гигантские

Sela! примерно 2тыс.

реалист вам в помошь.
и экшн-сопрт-стиль.

В Сказке до 164 см.

Дусёчек
В Сказке до 164 см.

это где?

ну не знаю у моео горнолыжные не мерзнет в них и сама я не мерзну в них, но обычные болоньки есть еще в спортмастере покупаю все

фламинго на Шаумяна 105. Там есть одежда на такой рост. посмотрите в интернете телефон ,позвоните, спроситеСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:46

у меня сын 155 см ростом и гуляет вместе с сестрой младшей,в обычном комбинезоне.Домой приходит сырой.Т.к. все время носится как угорелыйСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 02:52

если уж такой мерзляка (хотя в горнолыжке тепло) то пройдитесь по Таганскому ряду - там много очень теплых штанов для свежего воздуха (дешевых), и на все размеры. Штаны просто можно укоротить, у них модели примитивные. Торговцы сами в таких штанах там днями сидят :). В прошлом году купила за 300 руб самые простые для поездок на дачу в мороз - очень теплые оказались (неспешно гулять не холодно), но очень объемные. А рост у меня 154 :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 03:10

Сепалла.

Мы сегодня куплил сыну в спорт-мастере такие штаны на рост 152 см., на 146 см. выбор был еще больше :)

в Семье окола Виза Все размеры были, вплоть до 170

Lola
в Семье окола Виза Все размеры были, вплоть до 170

Подтверждаю, и даже 44-176 размер, фирма наша "YOOT".

спасибочки за советы, а то с ног уже сбились, до сих пор в джинсах ходит, ничего купить не могу

год назад покупала в ашане, но размеры от 160 были без грудки, до талии.

Секонд хенд!!!!!!!180 рублей с этикеткой!!!приезжайте в Пермь поищем...... ;)

Katie
реалист

А где он водится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы