Тема закрыта

Причина: 0

Минералы - сокровища земли. 1-й номер

Не успели купить первый номер. Может, кто подскажет, где купить или у кого есть ненужный. Звонили в Де Агостини, тираж допечатывать не будут.

1-ый номер есть в киоске на ост.Тбилиский б-р. А вот мы №8, №9 прокараулили, :( может тоже кто-нибудь подскажет, где их купить?

Присоединюсь: ищу №7 !

Illia
может тоже кто-нибудь подскажет, где их купить?

покупали неделю назад в Универе на Тургенева №8 и 9, выбирали из большого количества. Были и раньше номера, до какого не знаю :)

Спасибо за подсказку!

Я сегодня тоже, на Тургеневва, 4, купила №8, №9 по 162 руб.. Там их ещё много. А вот №7 пришлось в офисе, на 8-Марта, 204 (2-ой этаж, Газеты,журналы) покупать. Кстати, они со всех киосков собирают нераскупленные экземпляры журналов, и отправляют их обратно в Москву. Так, что торопитесь, если не успели что-то купить. Всем, кто откликнулся - спасибо за помощь! Сын - доволен, я - тоже.

помогите пож купить №1 минералов за любые деньги.... Очень нада!!! 89169340957 Любовь
выпуски со 2-12 есть у нас в г.Долгопрудный МО,
Заранее спасибо!

Жители Екатеринбурга!!! Помогите пож купить 1 номер минералов (нада очень несколькл номеров) . Позвоните пож +9169340957 Любовь
У нас есть все остальные выпуски 2-12 -поможем , если кому нада!!! :) )
Позвоните пож, в Москве №1 уже нет НИГДЕ!!!!!!!!! :((((((

Добрый день!
Можно Вас попросит купить 1 номер минералов .ОЧЕНЬ НАДА!!! зАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

la-la-fa
Присоединюсь: ищу №7 !

ищу-ищу тоже :)

Кому срочно надо!!!!
1, 7, 8 Номер видела вчера точно в кисоке на автобусной остановке на Репина около вертолета....

Купите пожалуйста нам 1 номер-4 штуки очень надо!!!!
Оплатим 3 цены!!!
89169340957 Любовь

Подскажите , где это ул Репина? В Екатеринбурге?

№1 ещё продаётся ? :=-O: ...у меня как раз его только и не хватает.... блин , Екатеринбург, этож далеко.. :(

Видела вчера вечером в киоске на ост. Тбилисский бульвар - №7,№8,№12, №13.

Очень ищу номер 6 - помогите пожалуйста!

№ 7 и № 5 можно заказать в издательстве деагостини по телефону 8 800 200 02 01 пришлют наложенным платежом по почте. стоимость 139 р. + 50р. почтовый сбор.

у кого есть № 1 очень нужно. 8 9175796347 Ирина

Ника, если Вам не трудно. Можете купить №1 и выслать по почте. я готова вернуть Вам деньги платежом на мобильный телефон или банковским переводом. Ребенок очень переживает ,что №1 так и нет Ирина 8 917 579 6347

ВСЕ НОМЕРА МИНЕРАЛОВ с 2-ПО 14 в Москве, в Долгопрудном 89169340957 ПО 300РУБ.

Нужен 33 номер. Может кто-нибудь, где-нибудь встречал? Напишите, пожалуйста.

lubasha1223
в Москве, в Долгопрудном 89169340957 ПО 300РУБ.

Дорогое это развлечение - на Урале минералы собирать
Присоединюсь к поискам. У нас не 19 номера .

Есть журналы "Минералы" № 1-7, 10. Пишите в личку.

на второй странице каждого журнала указан телефон по которому можно заказать некупленные выпуски,
звоните по московскому времни в рабочие дни, они вам вышлют почтой

вот только не все выпуски у них есть в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы