Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь портфелем для первоклашки!!! Как правильно выбирать?

Сейчас не сезон покупки портфелей, думаю может можно со скидкой купить.. Расскажите, какие долго служат, а может все равно на год и нет смысла дорогущий брать.. Что девочки отмечают в портфелях друг дружки, чем гордятся? Посмотрела ассортимент, 2 категории: до тыщи куча и потом сразу от 3500 до 4000р. Те которые из второй категории реально в 3-4 раза лучше? Может кто-нибудь знает , где распродажи этого дела? Вобщем всЁ по теме интерсно ))) Жду ! Спасиба!

www.u-mama.ru/forum/search.php

К сожалению, не умею вставлять краткие ссылки.

peppilotta

вот почему-то ваш ник читаю Пилотка и никак иначе %) , хотя в правильном прочтении он мне нравится

у нас такой

пенал сумка для сменки и рюкзак в одном стиле

Я не знаю как для девочек, но вот для мальчиков могу отметить, что у нас больше двух лет один портфель все равно не выдерживает, при покупке мы лично обращали внимание на следующее, чтобы он не был огромным, как большинство дорогих портфелей, затем как крепится ручка (если она есть, помимо лямок, так как тогда все равно они в пределах школы за ручки носят), так как она у нас отпадает и надежен ли замок железный, если это ранец, либо как открываются молнии, если это рюкзак. Это все то, что мы оцениваем в первую очередь, так как это выходило из строя. Ребенок же просто оценивает, что нравится не нравится, и если по качеству подходит, то покупаем. Еще наш требовал не в форме ранца, а в форме рюкзака (чтобы похож был на спортивный), но у нас мальчик, а не девочка. По поводу цены не знаю, так как мы покупали свой предпоследний в пределах 2-х тысяч со скидкой, немецкий, продержался 1,5 года затем перестал функционировать замок.

Машерочка, спасибо, почитала ))
А Гарфилд это самый лучший??? А есть еще предрассудки, типа с Барбями только у лохушек надо с Винкс. Или черные не можно , малиновый надо?

polisha

Прикольный у вас!!! Широко открывается, я таких не видела пока... Как называется фирма?

мы купили Гарфилда (для девочки), в том же стиле мешок для обуви, пенал дорогущий с откидными дополнительными наполнителями (за 450 рэ). Через месяц (а может и раньше, уже не помню) перешли на свой старый рюкзак, обычный (мы с ним на тренировки в прошлом году ходили), он так-то красивый, тоже розовый, но без ортопед. спинки (просто уплотненная) и прочих наворотов, просто он гораздо ЛЕГЧЕ, цена до 1 тыс.. И пенал купили простой (типа тубуса), руб 30. - туда все поскидывал- и порядок, а в классе неудобно доставать/раскладывать в резиночки каждый раз после использования... А вот мешков для обуви пришлось докупить- 1- для обуви,2-й - для шапки, шарфа, кофты, штанов, варежек.., и даже 3- для танцев (она на продленке занимается), а вот скоро еще коньки..., может придется еще прикупить... , а так у нас в классе все с "фирменными " рюкзаками, вообще-то 1 сентября было красиво (больше я не видела всех вместе), как ни странно, из 30- одинаковых нет. Но нам - неудобно. ВЫВОД- проще-легче-веселей!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:41

у дочки вот такой. мне очень нравится www.gekonbag.ru/index.php

мы сейчас в 3 классе, правда, но с 1 класса накопилась куча вместительных тяжеленных с ортопедическими спинками ранцев, зачем-то тупо покупаю их каждый год. а дочка носит себе рюкзак эд харди и ни на что другое не соглашается.

NatalyA3

Шикарный у вас!!! Цена на данном сайте на него правда немыслимая для меня.... %) Хотя на этом сайте вобще все дороговато... Например нашла, если уж в Москве брать, вот такие : winx.kport.info/index.php

мы брали в москве именно в этом магазине. на тот момент Винкс еще не был так раскручен. Но мне нравится наш рюкзак: спинка, кармашки, качество. еще у нас в портфеле есть специальный дождевик на рюкзак именно И еще он мне показался необычным в плане расцветки :)
по поводу Винкс - я хочу взять просто сумочку.

У нас Гарфилд, но ИМХО, он тяжеловат сам по себе, хотя удобен и вместителен. Но когда идем в школу, то несу его я. Мне кажется, что он даже для меня тяжелый.
По поводу внешнего вида - не заметила, чтоб они в 1 классе особо там хвастались друг перед дружкой, как-то выделяли какой-либо бренд. По-моему, им важней просто какая картинка, а не то, что он известной марки. А может, не доросли еще...

Для меня тоже не так важно было какой марки, главное- легкий, и чтобы не было одинаковых... ;)

дак мне тоже не важно какой марки, какой понравился по качеству, по наполнению, тот и купили. надо было бы пантонуться так купили бы LV в галерее на Сакко-Ванцетти
рюкзак у нас дедушка носит, потому как на самом деле большой и тяжелый. но мы покупали именно с расчетом что взрослые будут носить: дочка по росту невысокая так что любой рюкзак был бы большим

Автор,можно я вклинюсь в вашу темку?
вот давно хотела создать темку про ранцы,да как то все не сезон. дак вот,купили мы хваленый Гарфилд,неспорю-красивый ранец,НО самое главное он ТЯЖЕЛЫЙ!! как бы тут не писали про все его заслуги.Сейчас занята тем что ищу ранец ЛЕГКИЙ. Отучились мы только первую четверть( дочка первоклассница) и почти сразу поняли что несмотря на то что вроде учебники тонкие ,тетрадки тоже,но когда по рассписанию идет например труд + ещё 3 учебника,то я этот ранец еле поднимаю.,я даже отказалась от папок для тетрадей потому как это дополнительная тяжесть.
По поводу как дочка выбирала ранец,увидела выбрала цвет и все,она особо незморачивалась,хотя до того как купили долго смотрели картинки в интернете-присаматривались.
Так вот может кто-нибудь расскроет тайну какой же все таки ранец купить чтобы он был и легкий и вместительный и при этом не очень огромный..............

Мы старшей покупали гулливеровский, очень рекомендовали в магазине нам - спинка ортопедическая, карманов много, вместительный. А купили через интернет - дешевле вышло. Типа такого ekakroha.ru/product_info.php/info/p1394_Ryukzak-s-ortopedicheskoi-spinkoi-Cat---Fish--Gulliver--3434-.html

У нас ТайгерФэнс, хоть и не первый класс. Мне надо, чтобы он был короткий, не ниже талии, и легкий. И без пластиковых фитулек вместо замков. Да - и чтобы эти дурацкие учебники по 2100 не мялись по формату. Тайгер нас устроил. В т.ч. и ценой. Проходили первую четверть - следов износа не замечено.

Tolstik
Мы старшей покупали гулливеровский, очень рекомендовали в магазине нам - спинка ортопедическая, карманов много, вместительный. А купили через интернет - дешевле вышло. Типа такогоhttp://ekakroha.ru/product_info.php/info/p1394_Ryukzak-s-ortopedicheskoi-spinkoi-Cat---Fish--Gulliver--3434-.html

У нас тоже гуливеровский , все в наборе в одном цвете, рюкзак, сумка для обуви и пенал, легкий, вместительный, очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы