Тема закрыта

Причина: 0

во блин

Девочки, пришёл щас сын и рассказывает (9 лет), ехал с тренировки на трамвае, подходит кондуктор, сын достаёт денежку, а рубля не хватает и что вы думаете, высадила ребёнка на следующей остановке, при этом забрав 13 руб %) Я в шоке Шёл пешком 4 остановки.......

А на каком трамвае ехал? Можно вычислить и устроить разборки в депо.

афигеть

написать на нее, с указанием номера маршрута, времени

вот овца, надо было номер запомнить

20 маршрут, наверно так и сделаю.....

МTV
надо было номер запомнить

кому? :(

настёшкина мама
9 лет),

он и не предполагал даже :(

МTV
вот овца

с этим полностью согласна, в натуре ОВЦА

Куропатка
Можно вычислить и устроить разборки в депо.

только это и остаётся :(

настёшкина мама

ужас какой :=-O: , а билетик дала? там ведь есть № и серия наверно можно будет определить кто работал

настёшкина мама
(9 лет),

настёшкина мама
забрав 13 руб

погодите на кондура гнать. Почему у ребенка 1 рубля не было и я бы усомнилась в честности своего ребенка. Так, на всякий случай.

depalm
МTV
надо было номер запомнить

Номер знаем, а вот со временем проблема, определить точное, ведь только по приходу домой всё рассказал, нет что-бы позвонить, кто знает - сколько шёл :=-O:

Sanders
1 рубля

Потерял. На рубль ничего не купишь. А зачем она деньги забрала? %) Если воспитать хотела, нужно было просто высадить. Но не ребёнка.

Sanders
я бы усомнилась в честности своего ребенка.

а я бы нет, всегда отчитывается, приучен ;)

Бармалей™
Пацан пошел пешком и купил сникерс

А эта мысля тоже мелькнула :)

настёшкина мама
а я бы нет, всегда отчитывается, приучен

А вы с ним обсудите перспективу написания жалобы в депо, как он отреагирует? ;)

Бармалей™
придумал байку про злого кондуктора.

Зачем так сложно? Пробку легче выдумать.

sociable
Если воспитать хотела, нужно было просто высадить. Но не ребёнка.

а кого ?
рубль мог потерять

Куропатка
А вы с ним обсудите перспективу написания жалобы в депо, как он отреагирует?

+++

Куропатка
А вы с ним обсудите перспективу написания жалобы в депо, как он отреагирует?

попробовала, говорит: Не ругайся, просто когда я поехал на тренировку, видимо отдал 10+5 и не заметил, поэтому и не хватило этого рубля. Так-то девочки, не врёт сын

Кстати, мы однажды такое видели. Пришлось за ребёнка 2 р. доплатить.

Девушка-мечта
Если воспитать хотела, нужно было просто высадить. Но не ребёнка.

а кого ?
рубль мог потерять

Я это и говорю.Ребёнка такого возраста и простить можно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 19:32

Ладно Девочки И Бармалей, прогулялся пацан после 2-х часовой тренировки КРЕПЧЕ БУДЕТ

настёшкина мама
Так-то девочки, не врёт сын

пишите жалобу, у меня тетя писала как то жалобу на кондукторшу-цыганку, у которой все "уважаемые" (кто видел тот поймет), сказали поговорят,и что типа мы не первые жалуемся. Их премии лишают за это.

настёшкина мама
прогулялся пацан после 2-х часовой тренировки КРЕПЧЕ БУДЕТ

настёшкина мама
видимо отдал 10+5 и не заметил, поэтому и не хватило этого рубля.

в следующий раз внимательней будет :)

Sanders
Почему у ребенка 1 рубля не было

и почему он этого не заметил? Можно ведь было автобус поймать за 12 рублей?

настёшкина мама
прогулялся пацан после 2-х часовой тренировки КРЕПЧЕ БУДЕТ

я в обмороке, сама в это время без надобности стараюсь не шляться, а тут 9 лет.
Непонятно на каком основании кондуктор деньги забрала, тем более, не полную суммму. Вернее, понятно, но это ваще наглость

мда уж! у меня как-то был случай, мне было лет 9-10, ехала в школу с ботаники в центр, со второй смены. троллейбус пустой - кроме меня еще две бабули. я показала проездной, как и всегда, а кондуктор стала просить какую-то справку (я тогда понятия не имела о том, что это такое и зачем нужно). у меня конечно не оказалось справки и она меня на шварца высадила.
я расстроилась, даже пару слезинок уронила, но на следующий троллейбус все же залезла и доехала спокойно до школы..
вот тоже высадила ребенка, как будто не видно по мне, что я школьница(меня до сих пор за нее принимают! ), да и в троллейбусе кроме меня и бабуль никого не было! %) как будто им надо над кем-то поиздеваться , вот и выбирают для этой цели беззащитных детей, которыые ответить не могут!

(правда сейчас со справками все строже, но 10 лет назад такого не было, никто не требовал нигде..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы