Тема закрыта

Причина: 0

Карантин отменен. Все в школу!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
№ 844-ру
Об отмене ограничительных мероприятий

На основании предписания Главного государственного санитарного врача по Свердловской области от 24.11.2009г. № 01-01-01-09-03/7295 «Об отмене ограничительных мероприятий, в части не допуска в образовательные учреждения детей и сотрудников, не привитых против сезонного гриппа» и руководствуясь п.8 ст.51 Федерального закона Российской Федерации от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», санитарно-эпидемиологическими правилами «Профилактика гриппа» СП 3.1.2.1319-03

1. Начальникам отделов образования администраций города Екатеринбурга, руководителям муниципальных образовательных учреждений всех видов и типов, отменить меры, принятые в соответствии с п.2.6. Предписания главного государственного врача по Свердловской области от 03.11.2009г. №01-01-01-04-03/6867 «О проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий по предупреждению распространения гриппа в Свердловской области в эпидемический сезон 2009/2010 года». 2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя начальника Управления образования Н.Е. Мезенцеву.

Начальник Управления Е.Л. УмниковаСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:28

а я седня в садик звонила - медсестра сказала: "ниче не знаю... сидите до 2-го!!!" Видимо придется завтра идти к ним лично, разбираться...

Нам тоже сказала учительница по телефону, что до понедельника дома должны сидеть... Видно нашему директору указания сверху ...

Нас сегодня не хотели пускать в школу. Приказа из районо не было %) .

Нас в садик пустили. Распечатайте документ и вперед.

Позвонила в садик, ограничения сняли

вчера сама в садик позвонила и сказала о данном документе.Они перезвонили в РОНО, им сказали: "Детей -без прививок пускать!" Отзвонились мне, поблагодарили за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы