Тема закрыта

Причина: 0

Дочь из школы выгнали... как назад?

Сопливая, говорят. Эта сопливая вон носится как конь, а чихает она всегда - аллергия. До классной не дозвониться. Это нам за справкой теперь идти? Так в поликлинике как раз вирусов и нацепляем, да и некогда. Или чего делать?

за справкой скорее всего, иначе никак.

а что, имеют право "на глазок" ставить диагнозы и выгонять из школы? %) А к директору?
Вот у меня например в холодное время года стабильно из носа течет при входе с улицы в теплое помещение... а от горячего чаю бывает даже и летом приходится, так сказать, попользоваться платком
а вы говорите, что еще и аллергия...
в поликлинику я бы не советовала, нас здоровых туда не пускают которую неделю - прививку поставить по сроку давно пора, а не разрешают. Так что может и вправду нечего там здоровым делать?

R'n'cha
а что, имеют право "на глазок" ставить диагнозы и выгонять из школы?

А не знаю. Нам тоже рекомендовали при первых признаках студентов в больничку отправлять, но потом никаких справок не просили. А эта краса обрадовалась и домой поскакала, ничего не выяснив, ей так то тоже велели в больничку, но куда она одна-то, у нас далеко поликлиника. Попробую для начала завтра снова классной позвонить, больно не хочется с работы на полдня отпрашиваться, итак из-за карантина отстали :(

R'n'cha
Вот у меня например в холодное время года стабильно из носа течет при входе с улицы в теплое помещение... а от горячего чаю бывает даже и летом приходится, так сказать, попользоваться платком

и у меня так же

Аssiya
Эта сопливая вон носится как конь, а чихает она всегда - аллергия.

А вы на глаз определили, что аллергия? У меня оба ребенка и с температурой 39 скачут як лошади. Нам даже скорая не верит, перемеряют. Это не показатель.

R'n'cha

А что в школе педиатр сидит? Для этого и отправляют.
А в больницах как-будто никогда больных не было. Совсем плохие на дом вызывают или (сама видела объявы)с другого входа принимают.
У нас педиатр в самую эпидемию два раза приезжала, говорит народу мало, вызовов много. Идут кто повторно и на выписку.
Если что, не обижайтесь, просто мы перед самыми каникулами так и заболели. Мальчик сзади кашлял, то ли аллергия, то ли остатки. А мы потом две недели трахеит лечили с температурой, антибиотики пропили (они тоже).

Ludk
А вы на глаз определили, что аллергия?

Да я в общем-то своего ребенка знаю :) И что у нее с мороза из носа течет - всегда так. Температуры нет, горло не красное, не сопит, не хрипит... нет, анализов конечно не брала :) но никаких признаков особых не вижу.

Ludk
Если что, не обижайтесь, просто мы перед самыми каникулами так и заболели. Мальчик сзади кашлял, то ли аллергия, то ли остатки

Так понятно, я просто интересуюсь знать, как быть дальше, чтоб и самой неудобств особых не испытывать.

R'n'cha

Нам полглда назад медсестра так поставила диагноз "ветрянка", написала в медкарте и выгнала из школы. А оказалось, вирус герпеса.

Нам в школе еще в начале года объявили и сейчас еще раз повторили что при первых признаках простуды будут отправлять из школы. У вас сопли, вот и отправили. Считаю что совершенно правильно выпроваживают лечиться. Да и прикиньте:. рядом в вашим драгоценным ребенком сидит сопливая и постоянно чихающая девочкаСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 10:47

Аssiya
Так в поликлинике как раз вирусов и нацепляем

там ничкого нет. пустые коридоры и врачи балдеют сидят

Георгинка
Считаю что совершенно правильно выпроваживают лечиться

Ludk
Если что, не обижайтесь, просто мы перед самыми каникулами так и заболели. Мальчик сзади кашлял, то ли аллергия, то ли остатки. А мы потом две недели трахеит лечили с температурой, антибиотики пропили (они тоже).

Я где говорю, что выгнали неправомерно и я вся прямо обиделась %) Я спрашиваю, куда дальше? То ли посмотреть на нее, то ли сразу к врачу - и в какой день - когда больные или когда здоровые? В любом случае пойду в пол-ку только завтра или в пятницу - в чт грудничковый день - и если деть здоров - чем оправдывать два пропущенных дня?

Аssiya
Температуры нет, горло не красное, не сопит, не хрипит... нет, анализов конечно не брала но никаких признаков особых не вижу.

тогда в поликлиннику за справкой. народу немного, не решается пока народ идти туда, особенно с грудничками, поэтому можно в четверг сходить.

Аssiya
и если деть здоров - чем оправдывать два пропущенных дня?

объясните врачу, что высадили тогда-то, в четверг не пришли, потому что груднички, посмотрите ребенка, дайте справку. ;)

Облепиха

Да наверное так и сделаю :) В пол-ку позвоню еще, спрошу как лучше и схожу.

Аssiya
в чт грудничковый день

а в нашей поликлиннике малышей пока не принимают. Сегодня зашла за справкой сыну, народу-никого, никогда такого не было

Ludk
Мальчик сзади кашлял

э-э-э... то есть пукал? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы