Тема закрыта

Причина: 0

Детский игровой комп/ноутбук

Вот просит дочь на НГ. Поизучала я рынок предлагаемого товара..И че то не знаааааю:) Экранчики у сиих игрушек мелкие-примелкие, чернобелые. Игр ограниченное количество: например - викторина из 50 вопросов ( то есть один раз пройдешь и неинтересно уже).
У кого есть: интересует - возраст ребенка, модель игрушки ну и самое главное: интересно или нет ребенку с такой вещью возиться.
Моей 8 лет.
Я сделала вывод, что добавив тыщи 4 можно взять довольно нормальный ноут - настоящиц. Я обычным дисплеем, клавиатуркой..
жду мнений вобщем. :)

Anasta Детский игровой комп

У меня пятилетке уже неинтересно, норовит освоить бук.

Anasta
Я сделала вывод, что добавив тыщи 4 можно взять довольно нормальный ноут

Если денег дофига, то почему бы и нет ;)

Anasta
взять довольно нормальный ноут

Даже младшая у вас уже не будет на детском играть, он лет до 4-5 интересен, да и то относительно.

Anasta
Я сделала вывод, что добавив тыщи 4 можно взять довольно нормальный ноут - настоящиц. Я обычным дисплеем, клавиатуркой..

только игровой должен быть более "мощный", чем для работы ;)

Облико Аморале
Если денег дофига, то почему бы и нет

Не ну отдать 2500 - 3500 за детский, который по моему неинтересен будет или все таки уж купить вещь подороже но качественно лучшуюСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:30

Имхо. Детский комп -выброс денег на ветер.
Мой с 4 лет у обычного компа.

Lusha
только игровой должен быть более "мощный", чем для работы ;)

да игровой ноут будет в пределах 40 тысч стоить.
так что простой комп (что бы подходил для игр) за 15 можно найти.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:33

В 8 лет,конечно не нужен уже.
Я своему хочу на НГ,так ему 2.5 ,а то лезет уже ко мне,может хоть отстанет
Покупала своему племяшке,ему тогда около 5 лет было-играл с удовольствием(но у них тогда компа не было дома настоящего),причём года два точно он ему интересен был.Но и интересы ребёнка учитывайте.Племянник мальчик тихий,любит считать,читать,рассматривать,а вот средний у меня -лучше мяча и меча игрушек нет

Мы так то вобще "отсталые" в плане компьютеров. я противница раннего увлечения ими. 8 лет тоже считаю - ранним :) Дочь любит книжки почитать, помастерить, повышивать. Плюс ещё школа/музыка/балет - времени дай бох хватило бы мультик посмотреть.
Поэтом, ситуация следующая: компьютер нам вобще незнаком. Письмо деду морозу написано ( тока нинада удивляться: вы все ещё верите в деда мороза?????)
Ну вот че делать то?:) Да..в письме компа заказано 2! Ну себе заказала и сестренке:)

Anasta
тока нинада удивляться: вы все ещё верите в деда мороза?????)

да ладно нормально))))
но все же я считаю что с таким экраном (мизерным) реальней зрение можно испортить. чем с обычным.

Акула
реальней зрение можно испортить

так и мне не нра...

Вообще если дочь реально комп хочет (Вам виднее), то может уже время купить нормальный (опять же если финансы позволяют. Ведь наверное у одноклассников уже есть. Да и контролировать тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы