Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить дочери на День рождения?

У дочери скоро день рождения - 10 лет! От разнообразия всего глаза разбегаются... Подскажите, пожалуйста!!!

Тут обратите внимание на то чем больше она увлекается и так через общение конечно же выведайте что интересно .а может необходимо тока так. :w_0011:

Телефон,компьютер ,а чем она увлекается?

Телефон есть, компьютер тоже имеется. Просит котенка, но это невозможно, т.к. на некоторые породы - аллергия. Чем увлекается - мультиками, особенно про волшебниц Винкс (будь они не ладны...)

Купите портфельчик с ними видела такие в центре ,очень даже красивые с ортопед. спинкой

Лиси4ка

мне тоже эти феи по перек горла стоят :t_0036:

Да что уж Вы их так... Пущай играют. Вот тут много кукол http://kids-company.ru/index.php?categoryID=570&category_slug=kukly-winxСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 18:42

может пойдете в магазин и выберете из одежды что-нибудь.
У племяхи бебибоны 2-е. постоянно ими играет (но вашей наверное уже поздно) Коньки,лыжи,бублик,если ездит кататься,(мне проще парням подарки делать)

Куклы в детском мире есть. Моей тоже 10 лет и тоже эти Винкс из головы не выходят.

Можно набор для изготовления бижутерии. Они бывают от совсем "детских" до очень даже приличных.
В книжных магазинах проконсультируйтесь. Там тожж много увлекательных игр для детей разных возрастов.
Ну или Sony PlayStation- ее все хотят.

Буду своей на 11 лет мр3 плеер дарить.

моей на 10 лет наверное будем дарить PSP (если прав написала)

Игровую приставку хорошую для разнообразия можно - чтоыбы за компом все время не играть

подарите её плиссированную юочку!!!! :)

ЮлиЯ**
моей на 10 лет наверное будем дарить PSP (если прав написала)

мы тоже хотим PSP go, правда муж ждет когда наши умельцы сделают для нее прошивку, чтобы диски закачивать из сети можно было, а не покупать постоянно (дорогие они зараза)

Наталка
Игровую приставку хорошую для разнообразия можно - чтоыбы за компом все время не играть

PSP - приставка, только маленькая (типа тетриса )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы