Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мальчику 7 лет на Нг............накидайте идей, плиз!

вообще в голову ничего ни лезит......

Так ты спроси его, что он будет в письме Деду Морозу писать. Он тебе и скажет ;)

Ну вот опять днем обсуждали.

Куропатка
Так ты спроси его, что он будет в письме Деду Морозу писать. Он тебе и скажет ;)

Что поделать? Я наседка :)

Во во :j_0013:

У меня ребенок в 7 лет заказывал Деду Морозу электронный конструктор "Знаток"

Хорошую игровую приставку.
Муж купил - сам в гонки играет, дочь в Ледниковый период, иногда подвое играем, я с мужем , дети вместе и т.д

Дети они видите ли разные. Они любят активный образ жизни (в таком случае можно дарить - коньки, лыжи, сноуборд, снегокат и т.п.), другие домашние спокойные (в таком случае - конструкторы на логику, энциклопедии, игры компьютерные и настольный, семейные) есть еще и понтовые детки которые от шмоточки моднячей не откажутся и от приставок и плееров всяких.

Подарите микроскоп, только хороший, лучше с камерой - очень интересный и полезный подарок. Моя дочка, 7 лет в восторге, теперь у нас все через микроскоп...

кроссовки с роликом

Мы дарили gameboy , играл с удовольствием , нравилось , что его можно в школу или в поездки взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы