Тема закрыта

Причина: 0

В лицеи им.Е.Р.Кастеля кто учится?

Неужели ни у кого дети не учатся или не учились в этом лицеи? х %) очу отдавать своего в 7 класс, но пугает, что дорого, напишите пожалуйста Ваши отзывы, в интернете ничего нет про него! :) ОЧЕНЬ НАДО ОТЗЫВЫ!!!!ПЛИЗЗЗЗ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО_НИБУДЬ! Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:52

А что за лицей такой, номер у него есть, или адрес?

№ 209 "ПРАВОВОЙ ЛИЦЕЙ ИМ.Е.Р.КАСТЕЛЯ" адрес ул.Мичурина 100а! Что-то мне кажется никто там не учится с сайта! очень жалко! :(

У меня сын там учится, и как раз в 7 классе:) Дорого? ну, я бы не сказала, что дорого:) По сравнению с 212, в котором мы учились - просто даром:) Зато ребенка нацеливают на получение конкретной профессии. Меня пока все устраивает. Пишите в личку если что:)

Вас конкретно какая информация интересует? Этот лицей был создан на базе нашей школы. Первые выпускники в том числе и мои одноклассники. Потом лицей переехал в отдельное здание. До прошлого года (сейчас не знаю) в лицее преподавала моя классная руководительница - золото, а не женщина! Мы до сих пор, считаю только благодаря ей, встречаемся с одноклассниками. Очень-очень теплые воспоминания о преподавателях лицея остались (у некоторых училась сама). Вы к кому из педагогов попадаете в лицее? Напишите в личку вопросы, если интересно.

ну просто - офтопну что ли....

Anna_75
Вы к кому из педагогов попадаете в лицее?

кроме Елены Матвеевны из "наших" /точнее "ваших"/ уже и нет никого.... в личку - написала :)

Anna_75
Вас конкретно какая информация интересует?

Спасибо, что откликнулись! :) интересуют отзывы, положительные или отрицательные по школе вообще и учителя какие, подход к детям я видела какой, но хотелось бы узнать еще чье-то мнение! мне все понравилось, но мы же еще не учимся там, а только с 3-й четверти начнем! ;)
А к учителю какому попадем не знаю, знаю только, что алгебру ведет Людмила Михайловна-завуч! :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:36

Брусик
в личку - написала

что-то не ничего в личке! :meet:

ох. я там училась, правда давно. Тогда первый раз набирали девятый класс, а щас уже и семиклашек набирают. Извините что не по теме.

Леди25
а щас уже и семиклашек набирают.

потому что не добор, может из-зи кризиса и демографический провал в те года был, вот и взялись за малышей!
Как впечатление о лицее? хоть и давно учились, но все равно интересно Ваше мнение! :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:10

Брусик
кроме Елены Матвеевны из "наших" /точнее "ваших"/ уже и нет никого....

Значит Елена Матвеевна еще преподает?. :) А то я слышала, что она уходить с этого года собиралась. Все к ней в гости доехать не могу никак.... :( Люблю её нежно. А Ольга Аркадьевна куда делась?

natusik1
интересуют отзывы, положительные или отрицательные по школе вообще и учителя какие

Про конкретно "сегодня" не скажу, возможно отстала. А вот про своих учителей могу сказать только "супер-супер-супер!" Сама бы еще раз поучилась в такой компании. Своего бы отдала туда с удовольствием, если б гуманитарный склад ума был. Учебы там много, очень.

Марья
Дорого? ну, я бы не сказала, что дорого

Cколько не дорого, племянник хотел бы на следующий год пойти...

маляля
племянник хотел бы на следующий год пойти...

пойти-то учиться туда? в какой класс?

natusik1
пойти-то учиться туда? в какой класс?

Да, в лицей. В 10 класс. Пока в юр.академию ходит на подготовительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы