Тема закрыта

Причина: 0

Школы № 2, 3 и 33 г.Верхняя Пышма.

Родители, чьи дети учатся в этих школах, очень хочется отзывов. :)
По каким программам в школах занимаются, педсостав, отношение к детям, в 1 или 2 смены дети учатся,продленка есть-нет и т.д.

очень нужны отзывы ;) надо определиться куда дочь отдавать с января на подготовит. курсы.
В идеале бы может кто посоветует учителя хорошего, который в след. году будет первоклашек набирать?

школы №2 есть [a url=www.vpschool2.ru/]сайт[/a] , там можно вопросы задать если что) в началке, если не ошибаюсь, программа-традиционка. По крайней мере мои две старшие дочери учились там по ней)

Флёр-де-Лисс

Спасибо, сейчас посмотрю:)

:)

офф :) что меня всегда забавляло в В.Пышме, так это нумерация школ. цифры только 2 и 3

Katie
нумерация школ. цифры только 2 и 3

нет, там и школы №1, и 4 есть, но нам далеко до них. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:27

Naturel
нет, там и школы №1, и 4 есть, но нам далеко до них.

ну я давно там не бывала. лет 20 %)

Katie
ну я давно там не бывала. лет 20

а школа №1 там давно, больше 20 лет ;)

Naturel
В идеале бы может кто посоветует учителя хорошего, который в след. году будет первоклашек набирать?

тоже интересно
хотелось бы в школу №2, но в администрации сказали, что каждый год по разному: наш дом то ко второй школе относят, то к третьей.
а на курсы собираемся в феврале во вторую

Ясенька
в администрации сказали, что каждый год по разному: наш дом то ко второй школе относят, то к третьей.

ммм.... интересно %) т.е. по-сути ребенок должен идти в ту школу к которой относится дом в котором он живет?
Задумалась...

Ясенька
а на курсы собираемся в феврале во вторую

почему в феврале? Мы сейчас пока на курсы ходим в Екате, но через 2 недели переезжаем в Пышму и с января хотели начать там ходить.

Naturel
с января хотели начать там ходить.

мне во второй школе сказали: в январе запись, в феврале курсы.
а в третьей уже работает стартовая школа, с 7 октября

Тоже актуальна эта тема.Какая школа лучше? Младшая первоклашкой будет в следующем году

Naturel
т.е. по-сути ребенок должен идти в ту школу к которой относится дом в котором он живет?
Задумалась...

Да нет вовсе! У нас старшая в № 1 ходит,а мы на Огнеупорщиков живем....

могу сказать

• про школу №2, начальная- традиционка, ходили на курсы, но в школу не попали, так как не по району, в прошлом году строго на это смотрели.
  • про 33, два класса по традиционке Б и В, классы П (типа гуманитарный, английский) и А (математический) по 2100, в П классе - с 1 класса английский (платно). Со второго класса иностранный у всех в А - также английский, в Б и В немецкий.
    Сами сейчас учимся в 33 во втором классе, нам в общем все нравится.
    Учатся в две смены и там и там, в субботу не учится начальная в 33 точно.

Луннaя
У нас старшая в № 1 ходит,а мы на Огнеупорщиков живем....

А младшую почему туда не хотите? или хотите? Расскажите про 1ую школу тоже, плиз))) Чем хороша? говорят, что самая учшая в Пышме. Только далековато от нас получается :(

Ждана

спасибо. Про 33 сказали, что неплохая школа, но любят всякие "эксперименты" :)

Naturel

Скорее всего туда и вторую определим...
Мы переехали в Пышму недавно, полтора года назад, у дочки это 8 ой класс был,подростковый возраст и тд.Но ее приняли хорошо и оценки улучшились здесь,в олимпиадах стала участвовать и побеждать...До этого она училась по программе школа 2100 с углубленным английским,а здесь традиционка, может из-за этого,что тут проще программа и учится легче.Но я склоняюсь к мысли,что от преподавателей все зависит.Посмотрим , что покажет нам ГИА в этом году....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы