Тема закрыта

Причина: 0

А какой телефон у вашего ребенка?

Подскажите марку и цену. конечно же. Очень хочется дочке на Новый год подарить от Деда Мороза. Она ему уже письмо с такой просьбой написала.

Сони эриксон какой-то, цветной экран, полифония, мп3, сколько-то памяти. Нифига не новый. ;)
Не доросла еще до новья, да и если потеряет- не жалко. :)
но сотик средне приличный так. :)

самсунь е1100т
тышша с небольшим по деньгам

У вас первоклашка? Для первоклашки ИМХО чем проще - тем лучше. Ей же только звонить?

У меня третьеклассник, этим летом на День Рождения подарили телефон получше - филипс за 2800р, с мп3-плеером, возможностью наращивать память, радио, камерой, совместимостью с ПК и блютусом. Для его возраста самое то - если потеряет, не слишком жалко, но в то же время в телефоне все, что ему надо, есть.

у нашего моторолла тыра за 4 с джавой и камерой. но исключительно потому, что на момент покупки он активно пользовался поисковиками. графическими программами, сам умел заливать мелодии, игры с бесплатных сайтов и самодельные анимированные гифки. и в обращении с техникой аккуратен, не потеряет. где попало доставать не будет. а у нас с мужем - простейшие телефоны "чтоб звонил", без всего. нам картинки без надобности. правда намекал уже, что памяти маловато.. пока обломали.

5 класс, нокия раскладушка, за 5000, считаю что не самый дорогой, т.к. у его друзей покруче как правило.

S_K_B
с мп3-плеером, возможностью наращивать память, радио, камерой, совместимостью с ПК и блютусом.

+память тут же подарили на 2 гига
купили на начало года, до этого со мноим самсунгом ходил года 2, тот еще дороже был, но убил он его внешне. но мальчик всеже. да и 2 года проходил и не потерял

Vikki
но убил он его внешне. но мальчик всеже. да и 2 года проходил и не потерял

Вот-вот. Мой тоже до этого с простенькой LG ходил, где из всех наворотов только радио. Не пойму, что он с ней сделал, но задняя крышка теперь толком не закрывается.
Новый телефон пока ттт держится

нокия экспресс мюзикСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 17:53

моя 5 класс, не телефон а КПК, 16 тыщ

%)

S_K_B
LG

это специфика марки
у меня был у самой как-то ЛДЖ дешевый, тоже крышка такая была

Супер-мама1972
не телефон а КПК, 16 тыщ

а звонить?

Кобра
Супер-мама1972
не телефон а КПК, 16 тыщ

а звонить?

А зачем? ;)

у некоторых дети уже 13 лет не корректно с первоклашкой сравнивать

вы ориентируйтесь на тел в классе ей учиться с этими детьми, понимаете, у нас в 4 классе папа дочке, однокласснице моего сына обещал телефон и не купил, потом на выпускном я спрашиваю почему не купили ане телефон, он говорит деньгм на деревьях не растут, я говорю ясен пень но вы обещали , он спрашивает какой?? я говорю за 10 тыщ все родители подтвердили что девочка умница и она заслужила, он купил ведь ей за 10 тыщ, 3 года назад было

nickstom
у некоторых дети уже 13 лет

а у некоторых дети в 13 лет с верту ходят)))) ваще не корректно сравнивать)))

nickstom

не вам лично

nickstom
вы ориентируйтесь на тел в классе ей учиться с этими детьми, понимаете, у нас в 4 классе папа дочке, однокласснице моего сына обещал телефон и не купил, потом на выпускном я спрашиваю почему не купили ане телефон, он говорит деньгм на деревьях не растут, я говорю ясен пень но вы обещали , он спрашивает какой?? я говорю за 10 тыщ все родители подтвердили что девочка умница и она заслужила, он купил ведь ей за 10 тыщ, 3 года назад было

ничего не поняла.. ориентироваться имхо надо не на понты класса, а на то, какие фенкции телефона ребенок реально будет использовать. так-то половина взрослых не использует функционал своих навороченных мобилок

Нашему недавно папа купил каку-то нокию (марку точно сейчас не скажу) - противоударную и непромокаемую
т.к. до этого у трех телефонов экраны разбил, один телефон в унитаз мокнул. Вот у папы нервы и сдали

Супер-мама1972
моя 5 класс, не телефон а КПК, 16 тыщ

nickstom
у нас в 4 классе

nickstom
купил ведь ей за 10 тыщ

приготовилась дальше читать - кто круче?
По теме: сейчас МТС продают свои телефоны, недорогие и функций много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы