Тема закрыта

Причина: 0

а вы играете с детьми в карты?

со мной мама в детстве играла в карты сначала в дурака, потом в буру, потом в покер стали играть. когда гости приходили-с ними играли. мама считала, что это развивает логику.
игра в карты часто ассоциируется с игрой на деньги за выпивкой. но у нас вполне благополучная семья, дома часто звучала классическая музыка, мама знакомила меня с творчеством художников, мы ходили в театы и тд
щас моя дочка тоже играет в карты с папой и со мной иногда
но вот приходили гости, и в их глазах увидела осуждение-удивление

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:27

тока в преферанс

У меня младший брат еще в школу не ходил, а с бабушками играл в дурака, и часто выигрывал. Вырос очень сообразительным мальчиком.

я
у нас вполне благополучная семья

играем. Дети любят играть как в шахматы, так и в карты. Предрассудки все.

Мы играем. А еще старший пытается с помощью карт младшего научить счету
А по поводу осуждения, то это от того, что карты считаются азартной игрой, но так мы же не на деньги играем, а на интерес ;)

Конечно играем. Бабушка лет в 5 научила,причем макс прилично так играет

я

Карты это знаете ли просто картинки с цифрами ;)

со мной и с сестрой папа играл в карты, а сейчас играет с внучкой

Мы с родителями в девятку на спички играли.
А брата папа в преферанс научил, меня почему-то - нет.

играет с бабушкой в дурака, и в подкидного и в переводного...я сама не люблю играть в карты...вспоминается "Пиковая дама"... %)

www.u-mama.ru/read/article.php почти во все игры играем, нравится не только детям, но и мне. Со мной прабабушка лет с трех играла, потом папа.

;)

sociable
Карты это знаете ли просто картинки с цифрами

+1 не играем

сыну почти 6 играем в дурака правда без козырей, всем нравится, мозги работают и весело!

Karamella
Мы играем в Акулину

Это которая "Пиковая дама"?
Я тоже раньше играла со старшим, сейчас некогда. Вот младший подрастет, обязательно научу. Ничего предосудительного не вижу.
Играли в дурака, фараона, пиковую даму, мокрую курицу, девятку, сундучок, тяни душу. всего не упомнишь.

я
а вы играете с детьми в карты?

нет не играю... не интересно... я всегда выигрываю...

не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы