Тема закрыта

Причина: 0

подарок на новый год

А что вы подарите своей семилетней дочке?Игрушки уже не интересны,телефон есть.Какие у вас идеи? %)

моя была бы рада собственному компу (ноутбуку), но будет счастлива и от ещё одной куклы винкс, и от пары новых игр для плей стейшн... плюс в последнее время хочет фотосессию у проф. фотографа.
вобщем, будем исходить из бюджета ближе к НГ))))

На новый год заказ Деду Морозу был - домик с пони. На ДР (в январе 7 лет) думаем подарить дигитайзер

##pinilopa##
Игрушки уже не интересны,телефон есть.Какие у вас идеи?

пусть напишет письмо деду морозу, там и узнаете, чего ей хочется

Моя пазлами увлеклась, с модными девочками. И косметику подарим из "Маленькой принцессы". Опять. %) у нас косметика быстро "уходит"

комп. у неё уже есть,а в письме просит Бублика (медведь плюшевый из "Папиных дочек") ,а ему отдельная жил.площадь нужна

Мы дарили коньки - выполнили заказ Деду Морозу.

Взрослая кошка
у нас косметика быстро "уходит"

##pinilopa##
а ему отдельная жил.площадь нужна

что меня ждет

А может вспомнить свое детство? Чего нам в детстве не хватало? Фонарик (такой на голову надеваемый светодиодный). Бинокль. Фотоаппарат. Ножик со множеством лезвий.
Магнитный конструктор. Крепость-конструктор. Лего Зоопарк (большой). Радиоуправляемая модель. Бумбокс - типа переносной музыкальный центр с МР3. Лыжи или коньки.
Хьюмидор. Пневматическую винтовку. Гоночный трек (гонять с папом вечерами). Парик с буклями или голубыми волосами. Альбом марок или кляссер для монет с несколькими монетками.
Железную дорогу (у папы тож поди не было в детстве - вместе и поиграют). Сумочку и ремень с безумным количеством стразов. швейную машинку для мастерицы ...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 19:53

Pavel
А может вспомнить свое детство?

и каково оно Вам было в роли семилетней дочки?
Нам в первом классе Дед Мороз принес...охххх...ляруссовскую энциклопедию типа "все обо всем". Мы там потом обнаружили раздел про секс даже ничего написанный.

Salma
пару новых игр для плей стейшн...

+1

porcupine
пусть напишет письмо деду морозу, там и узнаете, чего ей хочется Моя заказала ДМ коньки 35 р-ра Беби Бона мальчика ходящего и гимнастические ленточки Где найти такого щедрого Деда Мороза?

##pinilopa##
семилетней дочке

Безусловно, необходимы

Pavel
Ножик со множеством лезвий.

Pavel
Пневматическую винтовку. Гоночный трек (гонять с папом вечерами)

Pavel
Радиоуправляемая модель.

Pavel
Железную дорогу (у папы тож поди не было в детстве - вместе и поиграют).

А я-то ломала голову, что подарить своим сыновьям. Надо было подарить Барби, домик для Барби и прочие прибамбасы. У мамы (т.е. у меня) не было в детстве, а так бы вместе поиграли

Я своей 8летней подарю кроссовки с роликом на пятке (не знаю как называются)
Она правда в письме Деду морозу заказала интерактивную пони, ростом 1 метр за 9 тыс.
Уже дочку готовлю, что такой большой подарок ДМ ей врядли подарит))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 01:58

Я_Самая
Я своей 8летней подарю кроссовки с роликом на пятке (не знаю как называются) а где такие продают? Моя осенью тоже просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы