Тема закрыта

Причина: 0

Вы читали у своих детей переписку в аське или где-нибудь еще?

Недавно прочитала переписку)))Сначало идет обычный разговор с мальчиком...))А потом уже Мальчик начинает разговор про секс)Потом чуть ли не вирт)))Я ей давно уже все объяснила про секс,но она все равно лезет с вопросами)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:10

думаю это крайняя степень неуважения.

Ничего не понятно...)) %)

Мамка=)
А потом уже Мальчик начинает разговор про это)))Мы с ней уже давно говорили об этом)))Ну всмысле я ей объяснила что это)))А тут после разговора с ним снова появились вопросы)))

про че про это? че мальчик написал? какие у вас вопросы появились...

у ребенка должно быть личное пространство, без маминого носа, вы наверно ревностно свою переписку оберегаете? Вспомните во сколько лет , вы с подругами ЭТО обсуждать начали, единственное отличие раньше не было аськи %)

Извините сама не поняла что написала Сейчас исправлю))

Объясните мне чудищу мясному... ой... лесному - неумытому... на кой детям аська? %)

Мамка=)
)А тут после разговора с ним снова появились вопросы)))Боюсь что-нибудь сказать)))Что посоветуете?))

вопросы у кого? ;) у вас? ;)

МДО
у ребенка должно быть личное пространство

+++

Ни у сына,ни вообще у кого бы то ни было переписку(асечную,херасечную-неважно) НЕ читаю.Простите за плохое воспитание

бен ганн
Ни у сына,ни вообще у кого бы то ни было переписку(асечную,херасечную-неважно) НЕ читаю.

и как только земля таких носит? ;)

бен ганн
Простите за плохое воспитание

нет тебе прощения во веки вечные...

Альфочка
Ребят, похоже, это тот же автор, что с "лифчиками", "соседями по парте" и тыпы
сейчас фотки девочек-подростков начнутся

у меня такое же впечатление сложилось.. :dada:

Альфочка
сейчас фотки девочек-подростков начнутся

мы все внимание, девочка, начинай!

бен ганн
херасечную

как выяснилось из Эрудита на мылеру, слово ХЕР - вполне литературное.

Аз есмь ®
слово ХЕР - вполне литературное

Занесть в летописи! ;)

я говорю про аську,а вы мне про лифчики))где связь? %)

Мамка=)
где связь?

у разних лифчикоф по разному. Обычно сзади... ;)

и причём здесь какие то фотки?ладно будет вам её фотка))

Мамка=)

Это ваша девочка, как я понимаю.

Мамка=)
Потом чуть ли не вирт)))

чтож там такое что вы решили что это вирт?

Мамка=)
она все равно лезет с вопросами)))

что спрашивает? ;)

и вообще, я б не лезла)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:32

Да вот знаете они когда действия виртуальные делают ставят звездочки перед и после предложением)))Он пишет снимаю тебе блузку она ему тож в ответ такое пишет)))Ну и всякая такая фигня)))Почти полностью как я поняла они разделись)))

Мамка=)
я говорю про аську

и я про то же... перерубите провод топором...

Мамка=)
Он пишет снимаю тебе блузку она ему тож в ответ такое пишет)))Ну и всякая такая фигня)))Почти полностью как я поняла они разделись)))

Эхх.. В армию бы их с такими скоростями раздевания/одевания..

Аз есмь ®
В армию бы их с такими скоростями раздевания/одевания

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы