Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете про сноуборд?

ОЧЕНЬ хочу подарить своему сыну(4 класс) на Новый год сноуборд.Цена и качество должны быть разумными. Можно ли в пределах 8-10 тыс купить нормальные ботинки + доску. Где в ЕКатеринбурге подскажите(мы не местные)?Может соориентируете по фирмам?

эконом класс комплекта стоит как раз 8-10. в триал спорте. но

Оличная*
защиту, шлем и одежду

обязательно.
доска боты и крепы могут быть любыми. не обязательно брендовыми. но на защите и одежде экономить нельзя

Оличная*
Burton отличный бренд, но один из самых дорогих

автор, а где ваш ребенок кататься будет. и с кем? он уже умеет? мой тоже в 4м, сноуборд бы ему хотелось. я так понимаю, секции какие-то есть?

курите доску и ботинки б/у. Это нормально. Только смотрите чтоб не сильно побитая была. На е1 много снаряги продают и на дозке тоже. И сами напишите -куплю то-то и то-то. Мы вот неделю назад доску одну спулили за 6 тыс. Ушла за 2 дня. Сейчас детскую спулить надо. Лень только заниматься. Пока по знакомым спрашиваю. Но у нас 36 размер и ростовка 122. Вам маленькая будет наверное. "Пертон"

о! кстати, в норди доску за 2 тысячи можно купить, новую. Они слегка бракованные - сверху лак потрескавшийся. Скользяк нормальный. Впридачу дают кучу наклеек, чтоб сверху наклеить на особо потрескавшиеся места. Для детя вариант что надо, они блин за сезон вырости могут, а первую доску лучше поменьше взять, что проще учиться было... на вырост точно не берите, не справится. Мы своему такую вторую взяли. Весной отдадим кому-нибудь за так.
Там крепления тоже за 2 с чем-то купили. Весь комплект за 4 с хвостиком обошелся. ато не жалко что исцарапает

belka5

Посмотрите здесь
www.e1.ru/talk/forum/list.php
и здесь (в теме про сноуборды, как правильно выбирать и покупать)
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Мы в прошлом году дочери когда покупали-всё прошерстили в инете про правильные размеры и т.д и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы