Тема закрыта

Причина: 0

урок КБЖ в жизни.

ребенок позвонил из школы, что идет домой. я стою у окна смотрю его. вижу идет, достает ключ от подъезда. открыла дверь квартиры, жду, а в подъезде тишина. спустилась, сама открыла подъезд, а ребенка на крыльце нет. я стала кричать, звать по имени, никого. ребенок просто исчез. оказалось, он подходил к подъезду, в это время подъезжает незнакомая черная машина с затемненными окнами. сын решил не рисковать, а просто ушел, обошел вокруг дома. Сначала он и не понял, почему у мамы истерика и она ревет как белуга. Когда разобрались, сказал: " А нам на КБЖ такое рассказывали". До сих пор меня потрясывает от страха.

intel
До сих пор меня потрясывает от страха.

Какой молодец мальчик! Ведь не только запомнил, но еще и понял серьезность.

еще раз с сыном обговорите ситуацию до мелочей, и похвалите сына, а вас понимаю, но тока пожалеть могу
главно, что все удачно закончилосьСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:55

вот у сына уроки КБЖ даром не прошли, а дочь (13 лет) его обсмеяла. Типа какой-то машины испугался. На что я ей ответила: "а вот тебе-то как раз и надо бояться таких ситуаций. сколько случаев похищения.и никаких концов". С дочерью надо будет еще раз обсудить, заострить внимание.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:16

КБЖ расшифруйте пожалуйста

КБЖ-культура безопастности жизни

ОБЖ, видимо, об этом идет речь. Основы безопасности жизнедеятельности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы