Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте курсы по "сценической речи" или что-то подобное..

ребенку 9 лет. Нужны курсы, где учат держать себя перед публикой, выступать, говоритьи не тушеваться:) жду советов.:)

:)

у нас в пышме в детской школе искусств есть театральное отделение. там есть сценическая речь. может вы тоже найдете подобную школу в вашем районе

Ясенька
может вы тоже найдете подобную школу в вашем районе

ну, как вариант... Но что-то мне подсказывает, что это несколько не тот уровень... вряд ли там могут НАУЧИТЬ держать себя, это ж все-таки любительский кружок по интересам... Так-то у нас рядом есть эстетическая гимназия, там есть театральный кружок...
Мне-то надо, чтобы именно не постановки были, а именно проработка.

котёнок™
именно проработка

вроде есть контора "красивая речь". не подойдёт?
у нас проблем выступления перед публикой нет. есть проблема с дикцией, поэтому ходит к нам логопед.

котёнок™
а именно проработка

ну в 9 лет вряд ли проработка будет %)
может его в кружок театральный отдать?
а курсы ораторского матсерства у нас вроде только для взрослых ;)

Ясенька
контора "красивая речь".

а там с детьми занимаются?

Solma
курсы ораторского матсерства у нас вроде только для взрослых вот это-то и обидно:( неужели еще нигде и никто недогадался сделать такое для детей?

котёнок™

а там с детьми занимаются?

рекламу видела в магазине аю-беби. смысл им для взрослых вешать рекламу

Ясенька

ага... поищу... пасиб:)

в чудо-ребенке отличная театральная студия, но там все в сборе: речь, движение, практические занятия.... они как раз сейчас взрослую группу 10-12 лет набирают...

Парижанка
чудо-ребенке

это где? (район в смысле..)

Парижанка
взрослую группу 10-12 лет набирают...

Мы на Никонова эту группу уже две недели точно ждем. И все говорят-мы вам перезвоним, как только соберем. и тишина...

ап

в школе скорочтения на бажова по-моему что-то такое есть.

www.chitai.ru/standard-of-speech
«Русский язык. Культура речи»
Речевая грамотность, подготовка к публичным выступлениям.

Не знаю с детьми они занимаются по этой программе или нет.
Но думаю договорится можно всегда. Мы на другой курс туда ходим, пока очень нравится.

Дума

о! Большое спасибо:) это как раз у школы:) было бы очень удобно:)

котёнок™
это как раз у школы

эт почти самое начало улицы Бажова)))

На Луначарского,21 есть заведение Диалог. Там объявление про "Ораторское искусство". Для детей или взрослых-не знаю :(

Алька™
эт почти самое начало улицы Бажова)))

блин:( ну да, я тормоззз

Таша НН
Диалог

пасиб:) записала. Девочки-мальчики, если можно, то с отзывами, если кто-то ходил... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы