Тема закрыта

Причина: 0

Карнавальные костюмы ваши школьники еще носят?

Дочка захотела пойти в чем-то "таком".
А ваши в чем пойдут на школьную елку?

Моя школьница - ей, правда, 8 еще - идет в костюме ведьмочки. Купили роскошную шляпу - всю в тенётах и пауках. Я бы сама в такой пошла... Костюм бабушка шьет.

Эгоиста
А ваши в чем пойдут на школьную елку?

Мы еще мелкие, конечно, первый класс))) Пойдет в костюме кошки))) Она сама так решила)))

ух ты))
а фотки можно?

Моя с третьего класса без костюма... Ни в какую просто. В том году правда была типа чертенком:-) Купила ей рожки на ободке и боа. Это максимум:-)

Моя в костюме.
Во всю готовится :)

мой в костюме пирата (3 класс), но он в постановке школьной занят, поэтому и костюм шьем

Наши на классный новогодний вечер готовят костюмы, соответсвующих их ролям в представлении. Моя в числе цыганок. И что-то мне подсказывает, что потом и на школьную елку многие в этих же костюмах пойдут.
А так у нас девчонки приходили, в основном, ведьмочками, феями. Моя, индейцем была, пираткой, испанский костюм, немецкий национальный изображала. Теперь вот цыганка. :)

моя отказалась от красной шапочки, испанки, цыганки((
а вот чего хочет - не знает.

Моя семилетняя принцесса будет креативной Красной шапочкой Фото я в теме Новый год выставляла

дочка будет жар-птицей,в прошлом году сама сшила.А сын - еще не придумал.

девочки, ну киньте фоток!

Vasya123
Фото я в теме Новый год выставляла

и где ее искать теперь?

Эгоиста
а вот чего хочет - не знает

Пусть определиться, чего больше хочет: чтобы было просто красиво, или чтобы было смешно. Если последнее, то можно приколоться панком каким-нибудь - париков сейчас цветных много, или готом ;) или пеппи (у нас так совсем зрослые девчонки приходили - хорошо смотрелись) или что-нибудь посмешнее замутить.

chupatintas
готом

попробую уговорить

chupatintas
Пусть определиться, чего больше хочет

+100
Фоток всевозможных костюмов в инете масса :)

Мы купили костюм Джульетты для девочки Джульетты (Юлия 3 класс) новый магазин дочки и сыночки 208 руб со скидкой костюм (платье в пол и накидка на голову).......1 раз сходить самое то.....все равно больше не оденет.....в том году феей была сама просила......нарядное платье + крылья + волшебная палочка + парик цветной под крылья из дождика (типа Винкс она была).......и платье носить можно потом на любой праздник

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:33

Эгоиста
и где ее искать теперь Вечером фото выложу Не умею уменьшать

У сына на школьной елке для младших классов многие в костюмах - им за это призы дают К костюмам девочек я не особо приглядывают, поскольку у самой 2 мальчишек. Вроде девочки в основном феи да принцессы. Правда, в прошлом году какая-то большая девочка, скорее всего 4-классница, была в костюме ведьмы.

Оличная*

:)

Обещанное фото Костюм немного не доделан

а нам нужно сшить костюм снеговика :) сто-то даже мыслей нет .как это сделать

Никалетта
а нам нужно сшить костюм снеговика сто-то даже мыслей нет .как это сделать

Сын в прошлом году был снеговиком. Сделали так: сшили белый комбинезон в большими яркими пуговицами, на голову шапочку в помпоном, на шею - такой же шарф. Если охота возиться, можно ведерко из картона склеить и фольгой сверху покрыть. Нос-морковка накладной. в руку - метелка. Вроде ничего особенного, а смотрелось очень симпатишно :)

Vasya123

славная пеппи :)
а не замерзнет?

Эгоиста
а не замерзнет Нет Там где мы будем -тепло Да она еще танец Кр шапочки танцует-не замерзнет точно В прошлом году царевной Забавой была костюм из купальника был сделан-не замерзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы