Тема закрыта

Причина: 0

немецкий язык и ЕГЭ

дорогие родители, сдайте пожалуйста, замечательного репетитора по немецкому языку. моя дочка выбрала немецкий как дополнительный предмет ЕГЭ, думали, что проблем не будет... но участие в олимпиадах не помогли. вчера написала доча пробный тест по немецкому и, о чудо, у нас двойка. . все наши "отлично и хорошо" куда то испарились. дочь в ауте, мы с папой тож :boom:
поможитеееее!!!!!!!!

Ну дык мы тоже 2 уровня DELF (французский международный экзамен - как TOEFL) сдали на 70 из 100 и 69 из 100. А наш ЕГЭ на 54 из 100. Видимо у нас в Минобразованиии лучше французов знают французский %) Простите, что офф-топ.

учитель из 37 гимназии, преподаватель УрГУ РГФ, Педуни инъяз, УПИ лингвистика
на выборСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 14:12

не смешно даже!!!! как на олимпиаду, дак умница-разумница, как ЕГЭ, так сплощное гээээээ!!!! ребенок страдает, так бы плюнули и забыли, но ведь выпускной экзамен то... блин... потом еще поступление.... аааа! учитель говорит, чтоб доча к ней на дополнительные ходила...

pt-pt-pt
учитель из 37 гимназии, преподаватель УрГУ РГФ, Педуни инъяз, УПИ лингвистика
на выбор

я вам в личку написала. спасибо за отклик!!!

Дак экзамен непонятно, что должен показать. В международных экзаменах разные уровни предполагают либо написание эссе, либо письма. Здесь же надо написать и то и другое и аудирование и грамматику и чтение за 2 часа. Это же мне кажется даже носитель языка не всякий осилит. Сочувствую в общем, сама то уже отмучалась с этим ЕГЭ.

Atlanta
сама то уже отмучалась с этим ЕГЭ.

завидую. у моих знакомых дети не решаются идти в 11 классы из-за ЕГЭ. хотя учатся хорошо. дочка сначала тож хотела до 9 класса учиться, но у нас мечта - иняз блин :(

медведкО
завидую

Да нечему завидовать то особенно. Платно мы учимся :( Типа не хватило 8 баллов до бюджета. Во французской группе 5 человек, из которых 4 не умеют даже читать (льготники). Представляете пропасть? А результатов Олимпиад разве недостаточно для зачисления? Вроде припоминаю что-то такое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы