Тема закрыта

Причина: 0

школа №60 ул. Реактивная (Кольцово)

Кто водит туда детишек - расскажите, что за школа, пожалуйста. собираю любую информацию. Спасибо.

Перевели туда племянника ( в связи с переездом). Оочень довольны! Такого человеческого отношения в гимназии не было. Его классная переживает за каждого ученика, если что-то случилось , а телефона нет - домой к ребенку идет - узнавать все ли в порядке, в столовую класс водит и отмечает кто-что берет, а потом перерасчет денег делает, чтобы лишнего не платили. На собраниях говорит о детях, а не о том сколько сдать надо. Этим родительский комитет занимается. И заведующая тоже очень хорошая. Про то, насколько сильные предметники не знаю, время покажет. Я отслеживаю, только его душевное состояние и очень жалею, что он не пошел в эту школу с первого класса.

спасибо за отзыв, мне тоже важно отношение к детям. А вы не знаете, там продленка есть? И англ. яз. с какого класса?

К сожалению, не знаю. Мы со среднего звена ходим. Вам, наверное, проще заведующей позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы