Тема закрыта

Причина: 0

91школа англ.яз

В началке англ.яз.кто преподает?

Те же учителя английского, которые преподают в средних и старших классах. Английский язык со второго класса.

У нас с 1кл. Мы в 91учимся.хотела узнать кто учителя

У кого учитесь? Мы в этом году от Кузиной Ирины Николаевны выпустились. Учителя английского каждый год были разные, что мне очень не нравится. В первом классе учитель английского занимался один со всем классом, платно. Со второго был уже нормальный английский по группам, бесплатно.

Мы у ирины николаевны учимся.анг.яз на 2группы.платно.кто ведет ребенок незнает,говорит учитель и все

91 шк. присвоен статус "с углубленным изучением англ. яз"? Сколько часов в неделю англ. Какие еще предметы проводятся на англ (англоам. лит-ра, тех. перевод)?

Мы в 1кл англ.яз.2ч в неделю.во вторник и четверг.говорят с 5 кл вроде еще немецкий.еще англоамерик.лит-ра,страноведение но с какого кл.незнаю

Большое спасибо. Читала, что педагог англ. яз из 91 шк. заняла 2 место "Молодой учитель -2009", видимо, школа на заметке у администрации как хорошая.

ditetko
91 шк. присвоен статус "с углубленным изучением англ. яз"?

С углубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.)

А у кого в этом году ребенок идет в первый класс именно в эту школу? И к каким учителям лучше попасть?

Сегодня в школе будет собрание для будущих первоклассников

да, я знаю, сходили. А каких учителей можете посоветовать в этой школе....

Есть на сайте кто-нибудь кто идет в эту школу в этом году в первый класс? Давайте знакомиться :)

Да мы идем тоже в 91 школу.

А я заканчивала её)))

nataxaxa
Да мы идем тоже в 91 школу.

А вы не узнавали, будет у них продленка в этом году?
А вы где живете? Мы с Самолетной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы