Тема закрыта

Причина: 0

какой телефон у вашего ребенка?

Прошу прощения, может и была уже такая тема, но я не могу найти. Подскажите пожалуйста, у вашего ребёнка какой телефон? Дочка в первом классе и просит тел на НГ, точнее она деду морозу заказала. Мы с мужем не знаем что купить.

если дочка не знает, какие функции ей нужны, не будет закачивать джава-программки, настраивать блютуф, ммс, лазать с телефона в инет, то выбирать чисто по внешнему виду красивый для девочки недорогой :)

ну вот ей нужны игры и музыка

у них сейчас главное блютус-песни да игры закачивать
хвастаются потом перед друг другом (у нас 3 класс)

как думаете нокия 7070 нормально для девочки? или Nokia 2760

K_a_t_y_a
ну вот ей нужны игры и музыка

так чтоб были готовые или она их будет сама искать в инете и качать? тогда смотреть, сколько памяти и можно ли вставить флешку

Кобра
она их будет сама искать в инете и качать?

не сама. Она не справится.

моя тоже в 1м классе. в интернет магазине заказала вот этот Philips E102 black, самый простенький. дорогие не стала покупать. если уж терять, что чтобы не жалко было ;)

Самое главное- не жалко потерять.
Еще мне лично нравятся сименсы. Там можно ограничить исходящие вызовы. Устанавливаешь например что можно звонить- мама, папа, баба. И все. На другие не позвонить. Лишние деньги не уходят :)

у нас уже было телефона 3-4(сбилась со счета :) )главные требования у ребенка к телефону цвет (не мало важная деталь)камера(что бы фоткать подруг)блютуф(качать картинки и музыку)и МP3 плеер.Сейчас моя заказала чтобы был сенсорный экран :) и цвет красный или синий(но мы в 4 классе)Ну и конечно чтобы поддержживала флеш карту.Впринципе и все что они хотят.Т.Е.Чтобы было чем похвастаться перед одноклассниками

Валькирия
нравятся сименсы.

что за модель телефона? Скажите пожалуйста

а по поводу звонков я своей сразу объяснила что к чему.Куда можно а куда ненадо.И все.Запретов ей не ставила.а в школе они быстро соображают на всех что делать и как обращаться с телефоном.Сзакачками игр и тому подобное.

Первоклашке надо попроще телефон. Но чтоб экран цветной был.
У моей в первом классе то ли отобрали, то ли потеряла. До сих пор не сознаётся. Но сильно навороченный не хочет.

Марьюшка
Чтобы было чем похвастаться перед одноклассниками

чтобы родители мерились письками через своих детей..... :molodec:
:hihiks:
у нас просто телефон, заработает - купит что хо!

у моей Нокиа 6111. Первый телефон самсунг саааамый дешевый бабушка подарила, когда мелкая еще в садик ходила. Она его благополучно потеряла. Долго ходила без телефона и я ей отдала свой Nokia 6111, когда она пошла в первый класс. Разговора о покупках даже не ведется. У меня сейчас почти новый N73 лежит, так что если та трубка полетит, на замену уже есть

купили мы ей самсунг (слайдер). Вроде довольна

melkaya
если уж терять, что чтобы не жалко было

Это точно! у нас за 1е полугодие (1 класс) 2 телефона потеряно:
1й сынок в унитазе школьном "нечаянно" утопил. Объяснение было таково: ну я когда писил, решил тебе, мама позвонить и ....
2й потерпел крушение в момент игры в футбол...кто то там пнул ему по карману....
3й купила НОКИЮ 3310...б/у (денег уже жалко!!!!) но в школу запретила брать, пусть дома для связи будет, пока меня со школы ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы