Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки верят в Деда Мороза

До скольки лет ваши дети верили, что подарки приносит Дед Мороз? Моя дочка во втором классе понимает, что подарки родители покупают, но вдруг это всё таки Дедушка мороз???Сомневается ;)

Моей старшей 8 лет - верит.

Еще требует подарки от мамы с папой.

Глория-в-джинсах

Ага ещё на НГ и на Рождество и старый НГ

Моя мама сегодня пришла к внуку в костюме деда мороза- красивый костюм, борода такая внушительная, голос изменила. Сын с племяшом сначала оторопели, расстерялись, потом все сделали- песенки стихи там разные, подарки получили. Дед мороз ушел. И тут мой 4летка выдает: а я знаю, это баба Лида была(((

Я так надеялась, что подобные вещи наступают хотя бы к 7 годам...

моему почти 10 лет. вчера подсунула подарок под елку, всем рассказал, что это дед мороз. Сегодня искренне под елку заглядывает-подарков ждет

Глория-в-джинсах
Моей старшей 8 лет - верит.

да.
Стараюсь всё сделать, что бы дети верили в сказку.
Сын (8 лет) пришёл из школы :" Друзья говорят, что подарки под ёлку кладут родители...". Ну значит они не верят в сказку и к ним не приходит ДМ.
А к нам пришёл ДИ с Снегурочка. и подарки супер, а утром был снег в комнате и под ёлкой подарки.....А моё праздничное настоние во многм зависит от блеска в глаах моих детей.. нынче НГ точно удался!

нам 10 и мы тоже верим в Деда мороза.Письма пишет и под елку до сих пор ложит.(мама старательно их прячет и отправляет деду морозу по почте :) )С мужем скачали через инет письмо от деда мороза красиво оформили распечатали ы бы видели сколько было счасть у ребенка ,что дед мороз все таки существует.Я не разубеждаю пусть будет для нее все сказкой.И пока есть возможность приподносить в таком виде сюрпризы так пускай.Прийдет время сама все поймет.А мне и самой приятно побыть дедом морозом

моя (8 лет) верит. искренне. вчера коичала в подъезд "Спасибо.дедушка мороз"!. ну и ждет от него подарков. искренне поалагает, что если мама чего-то не может купить, то надо просто попросить это на нг у деда мороза.

А нам 12 лет, и Дед Мороз к нам приходит в гости и подарки под елку кладет, и мы верим в него, и в этот год Вы бы видели сколько счастья и радости было у моей дочурки, когда мы после 12 ночи зашли в комнату( причем дверь в комнату кое как открылась, сама не знаю как так получилось, форточка открыта, в комнате дубак) а под елкой именно то, что хотели и загадывали :) . Правда просит чтобы я никому из друзей не говорила, что это от деда Мороза, говорит всем друзьям что это родители, стесняется, но всем родным рассказала в красках как это произошло!!!!

старшему скоро 11,до сих пор верит.НО!В этом году ДМ обиженный был за тройки за вторую четверть. поменял подарок на другой.

мой в 7 лет стал резко верить, чем шокировал всю семью, т.к. пытается сосчитать дедов морозов, которые искали его по всем домам родственников

Volna*
Стараюсь всё сделать, что бы дети верили в сказку

И буду стараться до последнего
Нам 3 годика, верит, конечно :love:

а моя спрашивает: мама, а у нас в школе говорят, что ДМ нет и родители сами покупают...?
я(с бооольшой ехидцей в голосе): конечно-конечно, это мы с папой все покупаем и тебе под елку кладем и вообще, ДМ не существует...
она: НЕТ!!! это ДМ!!! он есть!!!
метод от противного, в общем...

Варварка
Я так надеялась, что подобные вещи наступают хотя бы к 7 годам...

я в 5 проснулась от шороха и увидела как родители тихонечко со свертками шлепают в комнату с елкой....
Долго тихо плакала в подушку, чтобы они не услышали, а на следующий год сама стала стараться что-то подарить родителям под елочку (рисунок, поделку и тд ))))

Глория-в-джинсах

ага... у меня такой же верующий...))))
У нас дед мороз принес сотовый, а чел-паук полную коробку карточек.

"А ты, мама, даже шоколадки мне не подарила...."

а моей 13. верит. мне это так нравится!

У меня ребенку 5 - недавно заявил, что Деда Мороза нет %) %) %) . В каникулы приходили гости - дети постарше - видимо кто-то объяснил. Говорю, а кто ж подарки то тебе принес - ведь только ДМ знал, что именно ты хочешь. Мы купили большую кучу маленьких подарков - на каждый день, чтобы гостям дарить, и сегодня положила под елку остатки. Подарки лежали на балконе - в коробке. Думала удобно - и дети туда не ходят, и достать в случае чего удобно. Дак сын сильно радуясь подаркам сегодня выдал - что каждый день с окошка смотрел на коробку (видимо я ее закрыть однажды забыла), проверял. Ну думаю все - ребенок точно верить перестанет. А он говорит - ДМ их оказывается на балкон принес, а вы потом под елку положили. Выдохнула... ;)

6,5 лет- верит абсолютно

нам 7 лет, и мы верим, и тоже от бабуше, дедушек и мамы с папой дополнительно ждем подарок!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы