Тема закрыта

Причина: 0

выпускной из начальной школы

поделитесь номером телефона отличных,но не дорогих ведущих детских праздников!!!

ЦДО "Арлекино" при Екатеринбургском цирке. Недорогие и отличные ведущие. Тел. напишу в личку.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:35

pulheria
Тел. напишу в личку.

И мне, пожалуйста, если можно.

И мне,пожалуйста.Спасибо!!!

Подниму темку. Девочки, у кого-то уже продуман выпускной? Какие подарки детям, учителю планируете. Сколько стоит ведущий на выпуск 4-го класса? Поделитесь координатами хороших ведущих, с отзывами. :)

НЕШОКОЛАДКА
у кого-то уже продуман выпускной?

У нас собрание только через неделю. Пока собираем информацию.

НЕШОКОЛАДКА

У нас выпускной из 4-го был в несколько этапов\дней

1. Официальный (для всей параллели)
  2. Мероприятие в классе , что-то вроде КВН и концерта вместе взятых, игры, конкурсы, музыкальные номера (проходил в актовом зале школы), ведущая-классный руководитель)))
  3. Выезжали всем классом, с детьми, родителями, братьями, сестрами в выходной день (утром приехали, вечером вернулись ) на базу Солнышко в Сысерти. Была организована игра (типа тимбилдинга) для детей несколько команд, ибо 35 человек было на тот момент и команды родителей, силами t-игры. там же приготовили чай, с собой была еда для пикника и прочее.
  4. все 3 мероприятия записаны на 1 диск. Самый юзаемый диск ))))
    сдавали на все 3 мероприятия (с учётом фото, грамот, диска) 2 000 р с носа, это почти 3 года назад

по подарку кл. рук. решили(пока узким кругом, будет выноситься на обсуждение) сертификат в ювелирку. Детей поведём в Луну в боулинг, но пока тоже ещё сбор информации только у нас. Что дарить детям-в растерянности

Мы после окончания школы и так ездим на Уктус, 1 сентября - боулинг. Хочется какое-то отличие. Сертификат дарить не хотим, хотелось бы что-то реальное. В классе 26 человек. На какую сумму подарок для учителя считаете? На какую сумму - детям. Аниматоры за 2-3 часа запросили 15000, считаю, что очень даже перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы