Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен хореограф.либо балетмейстер!!!!!

Для занятий в частном порядке необходим хореограф либо балетмейстер с девочкой-фигуристкой ,6 лет.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:59

Лучше себе психиатра наймите, или лишние деньги пожертвуйте на благо, выше головы всё равно не прыгните, поверьте , тертые мамаши вам на катке это тоже подтвердят. Простите если грубо.

порядочная дама
Лучше себе психиатра наймите, или лишние деньги пожертвуйте на благо,

зависть,да? %)

smirnovka
насчет лишних денег,мадам порядочность,позвольте мне решать куда их тратить,и в кого вкладывать.

Я вот сама балерина,но сейчас в Перми живу,я бы вот с удовольствием позанималась ,так как есть в этом толк!когда жила в Екатеринбурге,то занималась с девочкой,и были успехи! ;)

Хорошо,я поговорю ,сегодня,завтра напишу.....У меня подруги и в оперном,и в театре эстрады,так что кто-нибудь может пожелает! :)

А какие вам конкретно занятия нужны? Партер или классический танец?. что бы вы хотели получить от занятий?

Я согласна с вами. Ждать не стоит. Нужно сейчас все развивать. А что у них разве нат хореографа при школе фигурного катания? Вы в юности занимаетесь?

Я почему то думала что отработкой элементов должен заниматься тренер, а хореограф как раз развивать тело фигуристов. Может я не права - не знаю. Конечно хореограф все не сможет отработать, тем более если занятия в группе. Плюс еще многое от ребенка зависит.

Наши люди на допзанятия к хореографам в дягилевку ходят куда-то...

А по каким дням у вас тренировки и в какое время? И вы обязательно хотите индивидуально заниматься? И где? Дома?

Обалдеть. Бедная девочка. И неужели , если у вас столько занятия, хореограф не успевает деток подготовить? Вы в садик я так поняла не ходите?

Редко встретишь таких заинтересованных родителей. Преклоняюсь.

Солнышко ясное
Редко встретишь таких заинтересованных родителей. Преклоняюсь.

Должен же кто-то быть чемпионом :) А раз они есть- есть и их родители:)
Выдержке, конечно, можно позавидовать:)

Я согласна с вами. Работаю педагогом и очень люблю таких родителей. Заинтересованных своими детьми. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы