Тема закрыта

Причина: 0

А какие кумиры у ваших детей-тинейджеров??

Я имею ввиду какие актеры нравятся, музыканты, певцы, какую музыку слушают? Наблюдаю за дочерью( ей 15 лет), так у нас наверное , что не день то новый кумир Просто интересно стало :)

как то все кумиры остались в 10 летнем возрасте, сейчас наоборот высшая похвала "ну нормааально.." не романтичная у меня барышня

в 12 лет тащилась от Токов и невады тан. потом пришли битлы. зачитала до дыр книжку синтии Леннон "Мой муж джон". сейчас Placebo, благодаря дочери, я тоже стала слушать эту группу. постоянно читает журнал браво и держит нас в курсе новинок мировой музыки.

13,5 лет дочери, из отечественных уже не один год кумир- гр. "Звери", все альбомы в постоянной прослушке, концерты посещает регулярно. Из Западных - Фёрги и компания. Нравятся книги автора Стефани Майер (все "Сумерки" и "Гостья"), сейчас читает "Грозовой перевал"

Ещё вспомнила про музыкантов- песни гр. "Хабиасс" любитСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:50

мой запоем читает Булгакова, а музыку такую слушает, что меня дергает током каждый раз. Но это его выбор.

Сыну старшему 14. Читать любит Лукьяненко, из актёров французского трейсера Давида Белля, соответственно и музыка для паркура французкий рэп

Дочери 9 лет, про Гарри Поттера прочитала все книги и посмотрела все фильмы, но чтобы прямо фанатка-то нет. В прошлом году увлекалась Ранетками, Слава Богу, прошло. Слушает русский рок, разбирается, но особо предпочтений нету.

Таша НН
Дочери 9 лет, . В прошлом году увлекалась Ранетками, Слава Богу, прошло. Слушает русский рок, разбирается, но особо предпочтений нету.

А вот у меня проблема... Моей 11, а увлечение Ранетками и Ханой Монтаной не проходит. Будучи поклонницей именно рок музыки пытаюсь наставить ребенка на путь истенный.... Не получается.
Как ваша дочь увлеклась роком?

98765
увлечение Ранетками и Ханой Монтаной

ну Ханой я не увлекалась, но до 15 лет (позор на мою голову ) слушала то же, что и моя подруга, т.е. Ранеток, город 312, Масскву... потом начала вслушиваться в тексты и чота мне показалось, что это таааакой бред... :t_0025: русскую попсу слушать перестала совсем, плавно перешла на R'n'B (там хоть непонятно о чем поют )
а дома и в машине с мамой всегда Наше радио слушали:) ну и началось все с Алисы, с песни "Изгой" :j_0002: вот:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы