Тема закрыта

Причина: 0

безразличие учительницы

Наша учительница хочет быть хорошей для всех родителей и вообще не участвует в возникающих конфликтах.Просто ждет,пока родители сами между собой разберутся.... %) Никак не пойму эту ее позицию и главный вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?Как бы так намекнуть ненавязчиво ,что она единственный человек,кто может быть объективным в возникающих конфликтах,т.к. мы своих детей в школе не видим????Уже приходят в голову нехорошие мысли,что она с нашими детьми просто отсиживается от звонка до звонка....

Dead Moroz
Если конфликт между родителями, то пусть сами и разбираются, они же всегда умнее учителя.

Это неправильно.

Dead Moroz
Пунктом закона подтвердить можешь ?

Кроме пунктов закона еще есть такая наука - педагогика.

Dead Moroz
А ты хочешь, чтобы она твоего ребенка отдельно облизывала?

Dead Moroz
Если конфликт между родителями, то пусть сами и разбираются, они же всегда умнее учителя.

О чем это вы? %) Я ведь говорю об неизбежных конфликтах между детьми и способах их разрешения...

Dead Moroz

Она там работает, за деньги, от звонка до звонка.

И что сейчас все учителя такие?НЕ ВЕРЮ! :boom:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:47

NATUSA
Просто ждет,пока родители сами между собой разберутся

Я так понимаю, речь идет не о конфликте между родителями, а возникают конфликтные ситуации между детьми, кторые вынуждены разруливать родители, так как учительница ничего не делает.

Дусёчек
Это неправильно

• 1000

Дусёчек
есть такая наука - педагогика.

И я о том же или о полном ее отсутствии...

Dead Moroz
Она там работает, за деньги, от звонка до звонка.

В школе нельзя просто "отбывать" положенное время от звонка до звонка. Если не хочешь выкладываться и "болеть душой", надо идти в вахтеры, там можно

Dead Moroz
за деньги, от звонка до звонка

Dead Moroz

Злой ты ....

Dead Moroz
Родители в случае чего

И морду друг другу набить могут по причине:"Вася у Пети забрал карандаш"

die Blume
В школе нельзя просто "отбывать" положенное время от звонка до звонка. Если не хочешь выкладываться и "болеть душой", надо идти в вахтеры

Красивый лозунг.

die Blume
В школе нельзя просто "отбывать" положенное время от звонка до звонка. Если не хочешь выкладываться и "болеть душой", надо идти в вахтеры,

хе-хе. таким отношениям к учителям (что даже на этом сайте видно) вахтер скоро уже и поуспешней считаться будет. А в школах и так уже лузеры в основном и сумасшедшие энтузиасты, коих мало. И пока это не изменится, будем иметь то, что имеем и даже хуже.

[cit]NATUSA
а в чем суть "конфликтов" и "не вмешивания учительницы"? Можете рассказать?
Может вы из мухи слона делаете?

Последний случай:мальчик из нашего класса порезал ножницами юбку девочки из нашего класса!Так она даже родителей мальчика в школу не вызвала и не позвонила им! А в прошлом году этот же мальчик другому мальчику телефон сломал сотовый!Опять-тишина.... Когда я подняла вопрос на род.собрании,что мы должны платить за "проделки" наших детей,она молча наблюдала, как каждая мамка своего ребенка под юбку тянула,и даже своего объективного мнения не высказала,как будто ее это не касается....!А ведь ее бы послушали,мы ведь действительно не видим наших детей в школе!На собрание придешь и слышишь:у нас все отлично,как будто ничего не происходит!Меня это касается постольку-поскольку мой сын в этом классе учится,но считаю,что не застрахована от участия моего сына в подобных конфликтах! Я преувеличиваю? %)

ребёнок всё это специально делает, это происходит систематически?

NATUSA
Последний случай:мальчик из нашего класса порезал ножницами юбку девочки из нашего класса!Так она даже родителей мальчика в школу не вызвала и не позвонила им! А в прошлом году этот же мальчик другому мальчику телефон сломал сотовый!Опять-тишина....

А вы родителей этого мальчика видели?

NATUSA
порезал ножницами юбку девочки

а может это любоффф? и раз родители девочки промолчали, значит трагедии не было...

NATUSA
мальчику телефон сломал ну тоже никто не застрахован
когда родителям нужны разборки они их быстро наводят и без учителя.
NATUSA
даже своего объективного мнения не высказала,как будто ее это не касается...

я думаю юбки и телефоны ее касаются в последнюю очередь. знания дала? дом.задание в дневник записали? - а воспитание это задача родителей.

Dead Moroz
Если конфликт между родителями

учитель вообще не имеет права вмешиваться. Между детьми - обязана разобраться. С привлечением родителей.

МамаДома
а воспитание это задача родителей.

так ведь никто и не отказывается воспитывать наших детей,но ИМХО

Chайkа
Между детьми - обязана разобраться. С привлечением родителей.

relaks

:dada: :dada: :dada:

NATUSA
Как бы так намекнуть ненавязчиво ,что она единственный человек,кто может быть объективным в возникающих конфликтах,

А почему прямо нельзя об этом сказать?

нужно не намекнуть а поставить четкий вопрос. А если в след.раз ножницами глаз выткнут? тоже промолчит или под суд пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы