Тема закрыта

Причина: 0

Последний звонок в 11 классе

Посоветуйте, что организовать для класса после последнего звонка. Говорят, что обычно где-нибудь отмечают (турбаза, кафе и т.д.). Вообще нет никаких мыслей.

Отмечать именно Последний звонок не стоит, к тому же это мало где принято. Лучше по полной Выпускной отметить, чем зря тратить деньги, когда экзамены выпускные еще не сданы и дисциплину явно разлагает

Бэлиссимо
Лучше по полной Выпускной отметить, ч

тогда я тоже спрошу,т.к. тем же озадачена. Как и Где лучше отметить выпускной?

У нас принято в школе посидеть за столом. :)

Последний звонок, я считаю, тоже нужно отмечать! А в 11 классе у многих школ традиция отмечать в самой школе до утра.

16.07.83
А в 11 классе у многих школ традиция отмечать в самой школе до утра.

у нас заказали турбазу с ночевкой. но в последний момент из-за ЕГЭ, пришлось отказаться,
первые попали "под раздачу" 2 года назад.
Долго на собрании думали, решали, и выбрали вариант- мальчик жил в своем доме в Истоке,
мама предложила- приезжайте, другой родитель- автобус заказал за копейки. Купили продукты,
там в Истоке заказли пироги. Кое-какую программу придумали и шашлыки. были довольны и дети, и родители, что поехали туда. :)

А в нашей школе традиция после последнего звонка устраивать какие-нибудь праздничные мероприятия. Я тоже считаю, что это ни к чему, но учителя просят придумать что-нибудь. Ломаем головы, не знаем, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы