Тема закрыта

Причина: 0

Елизавет. Где получить достойное обучение?

Живем на Елизавете. Подскажите ближайшую гимназию или лицей с достойным обучением и стоимость.

А что такое "достойное обучение"?

olezhka

школы Ботаники вам в помощь)

да, а что значит достойное

Мотря
школы Ботаники вам в помощь)

Мы ходим в 197 на Ботанике. Она первая от Самолетной.

А чем вам не нравится 52 школа???

А вы там учитесь? И она вам нравится? Есть 91 шк. на Уктусе, есть Правосл. гимназия, 200 шк., конечно, супер, но интеллект д.б. супермега выше среднего, либо такие же связи.

ditetko
но интеллект д.б. супермега выше среднего, либо такие же связи.

да с чего это? %) кто хотел-все поступили,но младших классов там нет

Мы с елизавета,ездим в 91.

3сына
да с чего это? кто хотел-все поступили,но младших классов

такая политика руководства этой школы и родителя, дети кот. поступили в эту школу. С чего бы ее тогда назвали "для одаренных детей"...

ditetko
такая политика руководства этой школы и родителя, дети кот. поступили в эту школу. С чего бы ее тогда назвали "для одаренных детей"...

Никого не удивило, откуда столько гениев и одаренных детей на Ботанике взялось? Целую школу насобирали.

Я так думаю если деть будет хорошо учится так и в 52 школе можно учится.Вы думаете мало у нас с дипломами заканчивают школу.Все зависит от ребенка.А если не хочет учится так и в этой 200-й он и не будет учится

НЕШОКОЛАДКА
Никого не удивило, откуда столько гениев и одаренных детей на Ботанике взялось

Без "балласта" ее бы просто не смогли открыть из-за малочисленноси, дальше будут избавляться тестированием, некоторые переехали, чтобы их дети смогли учиться с равными себе.

......
так думаю если деть будет хорошо учится так и в 52 школе можно учится Этакое тонкое "взламывание мозгов". Кое-что зависит и от среды. Вектор развития задаете сами и ваше дело, куда его направить. Для себя эту тему закрываю.

......
так думаю если деть будет хорошо учится так и в 52 школе можно учится

......
Все зависит от ребенка.

ditetko
Все зависит от ребенка.

и мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы