Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные телефоны для школьников

Я тут наткнулся на эту статью, решил выложить. Для школьников мне кажется весьма актуально поиметь халявный телефон.

Оператор «МегаФон» объявил о намерении вручать своим новым клиентам бесплатно самый маленький телефон из всех продаваемых сегодня в России. Аппаратик под название Minifon TDS12-1 собран в Китае и способен работать только в сети GSM Megafon. Чтобы по нему можно было разговаривать, его надо подключиться к одному из тарифов «МегаФона» и внести первоначальный платеж на сумму 500 рублей.

Вес малютки не дотягивает и до 70 грамм, по размеру он меньше кредитной карты, разве что чуть потолще. Предполагается, что контрастный монохромный дисплей сделает его удобным для пожилых людей. А относительная бесплатность позволит родителям выдавать его детям, которые часть теряют мобильники.

Magistr
сумму 500 рублей.

При нынешних ценах на мобильник, чуть добавить и купить

Magistr
телефон

а так- забавно. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:01

%) мегафон уже каких только заманух не придумал

sociable
чуть добавить и купить

неудобную беспонтовую брякалку. У меня таких целая стопка

пиарим мегафон? ;)

для пожилых людей не столько монохромность удобна, сколько крупные цифры и крупные кнопки.

Sanders
sociable
чуть добавить и купить

неудобную беспонтовую брякалку. У меня таких целая стопка

Вы полагаете, там удобная ?

sociable
там удобная ?

я полагаю она халявная.

Sanders
я полагаю она халявная

А тариф всенепременно какой-то определённый, не самый выгодный. Не поверю, что любой оператор в убыток себе работает.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:41

sociable
что любой оператор в убыток себе работает.

не вижу убытков. Трубка эта стоит три копейки, заманилово обыкновенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы