Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о 200 школе на Ботанике

Нужны отзывы о 200 школе на Ботанике

Хорошая школа, только там начального звена нет. Дети учатся в первую смену, на выбор - любой язык. Есть баскетбол, брейк-данс (думаю, что еще много чего). Соседский мальчик из 7 класса учится с утра до 17.30. Двоечников исключают, по его словам. Да, учатся они не 11, а 10 лет.

Настасья Сергеевна
учатся они не 11, а 10 лет.

Это откуда такие сведения?! :shock: Как везде- выпуской 11 класс.

Настасья Сергеевна

начального звена нет - правда.

Дети учатся в первую смену - правда.
на выбор - любой язык - лукавство.
Есть баскетбол, брейк-данс (думаю, что еще много чего) - шкафчики, дресскод и пр. :)
Соседский мальчик из 7 класса учится с утра до 17.30. - не правда. Достаточно проверить расписание.
Двоечников исключают - не правда
Да, учатся они не 11, а 10 лет. - не правда.

Посмотрите в поиске.. этот вопрос уже обсуждался.. Тема на много страниц :)

Li_Dochka
на выбор - любой язык - лукавство.
Есть баскетбол, брейк-данс (думаю, что еще много чего) - шкафчики, дресскод и пр.
Соседский мальчик из 7 класса учится с утра до 17.30. - не правда. Достаточно проверить расписание.
Двоечников исключают - не правда
Да, учатся они не 11, а 10 лет. - не правда.

Племянник учится в 200. Подтверждаю, то что Вы написали - правда. :)

%) Девочки, честное слово, мальчишка-сосед клянется, что правду сказал ;) Прошу прощения, кого в заблуждение ввела

Дочка там учится. Нравится.
Количество секций-кружков в этом году уменьшилось, так как сократили финансирование (это всех школ коснулось). Речь идет, конечно, о бесплатных кружках.
То, что учатся 10 лет - неправда. Как везде - 11.
До 17.30. Мальчик-сосед, видимо, имел ввиду СВОЕ время пребывания в школе, включая кружки-секции. Если говорить только об уроках, то в 10-м классе 6-7 уроков в день. В субботу - 5. Кстати, суббота - учебный день у всех параллелей.
Насчет двоечников - не слышала, чтобы исключали.

У школы есть сайт. Он, правда, не слишком наполненный, но лучше, чем ничего.
Вот ссылка: school200.3dn.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы