Тема закрыта

Причина: 0

сколько дней можно сидеть на больничном без справки

ребенок немного приболел: кашель, сопли, но темпы нет и чуствует себя неплохо. врача, соответственно не вызывала, да у нас и врач еще тот, когда приходила, то просто ставила перед фактом, что ничего выписывать не будет, т.к. мы (родители) все сами давным-давно знаем. получается, что врач нам нужен только для справок. в поликлинику также нет желания топать, поскольку прием ведется по записи, а раз мы не записаны, то будем ждать окна. по времени это фиг знает сколько, ну и я после посещения этого учреждения всегда заболеваю, проверено уже на сто раз. вобщем, нафиг нам такое сомнительное удовольствие. сидим дома уже 2 день, но боюсь, что восстанавливаться нам надо будет до конца недели. учителя, соответственно предупредили, что приболели. так вот вопрос: сколько можно дома сидет без справки. и пустят ли ребзя в школу с запиской после недельного отсутствия?

2 дня

аноним

2 дня

+

и у нас 2 дня.
но у старшей мы 15 лет к одному врачу ходим, она еще меня лечила))) знает нас отлично, поэтому мы если и болеем, то просто сидим дома, лечимся и приходим за справкой)))

Мотря
если и болеем, то просто сидим дома, лечимся и приходим за справкой)))

повезло
ну а если мы неделю просидим и тупо придем с запиской, то ребзя не пустят?

апну

у нас один

Oga-Oga
если мы неделю просидим и тупо придем с запиской, то ребзя не пустят?

в началке обычно пускают, в среднем-старшем звене могут и докопаться

ну а дальше то что? если больше просидишь дома без справки, неужели не допустят7 учитель в известность поставлен

Флёр-де-Лисс
в началке обычно пускают

т.е. спокойно сидим и не собираем заразу в очереди

Oga-Oga
т.е. спокойно сидим и не собираем заразу в очереди

мы так и делали+брали домашку и занимались дома

Флёр-де-Лисс
брали домашку и занимались дома

ну это само собой. т.е. вы отсидели неделю и потом без проблем по записке?

Oga-Oga
т.е. вы отсидели неделю и потом без проблем по записке?

ну да... но я еще и с учительницей связывалась (звонила) - предупреждала

Флёр-де-Лисс
но я еще и с учительницей связывалась (звонила) - предупреждала

ага, звоню. ну усе тогда, больше не парюсь, сидим дальше на попе ровно :)

А у нас перед новым годом не проканала записка,после выхода отправили брать справку о том что ребенок здоров. Но это как бы на фоне незакончившейся эпидемии было видимо.

но мы

Флёр-де-Лисс
в среднем-старшем звене

6 класс

НикУжеЗанят
после выхода отправили брать справку о том что ребенок здоров

ну в принципе если совсем не проканает, один раз можно сходить. но если сейчас идти, подтверждать болезнь, то это как минимум 2 раза туда шлепать, еще и на выписку

Oga-Oga
в поликлинику также нет желания топать, поскольку прием ведется по записи, а раз мы не записаны, то будем ждать окна. по времени это фиг знает сколько, ну и я после посещения этого учреждения всегда заболеваю, проверено уже на сто раз.

почему не взять больничный (справку) в платной поликлиннике?

Nastyushina mama
в платной поликлиннике

денюх жалко, да. тем более если можно уладить все и с запиской ;)
(так то если надоть будет, пойду в платную, но не за справкой же за 700рублев)

3 дня сидели (2 класс) - пока справку не просили.
Учительницу предупредили, задания и классную работу выполняли.

Хиллари
у нас один

Winga
Учительницу предупредили, задания и классную работу выполняли.

в декабре дочь 2 недели просидела дома. кл.рук. предупредила, что болеет. пришли без справки, никуда не отправили.

Хиллари
у нас один

Можно ведь не сидеть и не заражаться, подъехать в вечернее время в фильтр поликлиники вам эту справку так дадут, думаю. Не пробовала, не ручаюсь.

Спросите у учителя! Ей-то виднее! Она, может быть, раз Вы ей сказали, что болеете, сейчас ребенку спокойно энки в журнал ставит, а это значит, ей в конце месяца по ним отчитываться. А справки не будет - и что? Пойдут эти пропуски как по неуважительной причине - и ей за них отдуваться. Подставляете учителя, короче говоря. А советуетесь на форуме %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы