Тема закрыта

Причина: 0

Таинственная служба "Форпост"

Просто любопытно.
Находится у нас под окнами. Занимает большое здание типа садика и огромную территорию, которое использует под автостоянку. Раньше там наблюдалось какое-то движение, иногда была школа развития, до этого работали с наркоманами вроде.. А в последние годы я давно не вижу входящих туда родителей с детьми. Интересно, они чем-то занимаются кроме сбора денег за автостоянку? На такой-то шикарной территории, когда у школ отнимают здания под садики и дети учатся в несколько смен? Вроде там психолог есть. Но ни про консутльтации, ни про тренинги ничего не слышала.
Может, родители с детьми ходят там строго когда я в окно не смотрю? Кто-то там был за последние пару лет?

Это во дворе Индустрии-Победы-Уральских-40 лет октября

Я была. Это очень старое здание за "Пирамидой" на сороколетие?

В этом году они нехило отремонтировались, пластиковые окна поставили. Я думала. может там чего хорошее будет? Нет, опять автостоянка.

аноним
Я была. Это очень старое здание за "Пирамидой" на сороколетие?

да, оно.
так они все-таки занимаются чем-то для чего организованы?
и как? стоит туда ходить?
ну напрягает далеко гонять, когда под окном типа целый психологический центр.
хотя за то, что превратили весь двор в стоянку, я на них зла.. раньше на территории того садика дети гуляли.. а сейчас даже вокруг территори машины со всего района.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:23

Была с приёмным ребёнком на консультации психолога. Плохо вёл себя на уроках и трудно адаптировался в семье...
психолога посещали 5 раз. Ситуация наладилась. Там же предложили тренинги в школе, так как у ребёнка была заниженная самоаценка.
психолог молоденькая, но ребёнку понравилась. А меня устроила что всё бесплатно.

alani
Там же предложили тренинги в школе

в смысле они для школ проводят? и бюджетнее коммерческих центров? очень интересно. расскажите пожалуйста, о чем тренинг

наших детей водили туда. От тренинга в восторге. Ребёнок говорил, что играли. Вроде всё понравилось. И опять -бесплатно. :)

скрипко Лиса
скрипко Лиса

спасибо, это я нашла уже.
я отзывов хотела.

спасибо, Алани!

просто идивляет, что вокруг коммерческих психологов в том же дворе на первый взгляд куда больше движенияСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:36

Племянник совершил в том году совершил преступлени- украл с другом телефон. По решению суда отправили в Форпост.
Там с ним занимался психолог, социолог и юрист. занимались три месяца- это программа такая.
Племянник занимался очень хорошо, так что в суде отменили приговор.
Сама тоже ходила к юристу - размен квартиры.

Выходит, я в них напрасно не верила?

Только пусть все-таки на весь двор свою долбанную автостоянку не распространяют! :)

man123
точно не психологи

дык ясно не они :)
но и точно не без ведома ихней администрации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы