Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия 174 и школа 170. Что выбрать?

Поделитесь впечатлением. Гимназия 174 и школа 170. Нам скоро куда-то из них. Что выбрать?

я закончила школу№170 в своё время, преподаватели раньше были там хорошие, сейчас не знаю как там..............
Но перед тем как пойти в школу №170, вообще по месту жительства относилась к гимназии №174, но из-за того что я пришла к ним в 6 классе ( мы переехали из др. р-на в р-н Новой Сортировкиони) меня не взяли, т.к. изучение иностранных языков, на тот момент, у них было с 1-го класса ( ин. языки были тогда только : англ. и французский , а я изучала немецкий) так и так туда бы не попала получается

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:22

Гимназию 174. Мы учимся в 174. Полностью укамплектоавна педагогический колликтив и нет второй смены. Программа "Школа - 2100" во всех классах. Домашние задания задают с самого начала и не очень мало. Что ещё интересует спрашивайте.

nata04
Что ещё интересует спрашивайте.

подскажите, пожалуйста, а если по прописке не относимся к 174 - можно туда попасть каким-то образом? :) Пока что ходим на подготовительные в 170ю, но туда мы по прописке тоже не попадаем, так что в любом случае придётся какими-то окольными путями пролазить :)

nata04

а в каком классе у вас учится ребенок?

У меня ребёнок учится в первом классе. В этом году все кто хотел поступили. О сумме нужно договариваться отдельно с директором. В прошлом году набрали 4 первых класса. Вообще я вам советую в апреле подайти к директору, он вполне адекватный мужик, и задаить ему все вопросы про поступление в первый класс. Уже понятно будет сколько класов они будут набирать.

nata04
У меня ребёнок учится в первом классе.

О, отлично, у меня ребенок как раз через 3 года в школу пойдет, расскажите об учителях первоклашек, плиз

мы учимся в 174 нам очень нравиться во втором классе тоже не по прописке

тамара
мы учимся в 174 нам очень нравиться во втором классе тоже не по прописке

скажите а ин. язык у них с какого класса?

Девочки, а может кто-то хоть примерную сумму озвучить для поступления не по прописке? можно в личку если чо) ну хотя бы примерный порядок цифр.

ин. язык со второго класс

Kolibri
Девочки, а может кто-то хоть примерную сумму озвучить для поступления не по прописке? можно в личку если чо) ну хотя бы примерный порядок цифр.

присоединяюсь к вопросу... плииииииииз

nata04
Что ещё интересует спрашивайте.

Расскажите, плиз, про продлёнку... Как вы забираете со школы ребёнка?

tak chto vsyo-taki s prodlyonkoy?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы