Тема закрыта

Причина: 0

В школе все делают рада показухи?

гуляла вчера с ребенком. идет учитель с классом (2-3) у детей в руках самодельные кормушки, учитель гордо с фотоаппаратом. повесили кормушки на деревья, зафотографировали.

сегодня идем там же. вот хоть бы в одной что то съедобное лежало!!!!!! для чего сее действо вчера было? для отчета?
при этом деревья выглядят сейчас так, будто с помойки ветер дул. в коробках, бутылках.... :(

Я
сегодня идем там же. вот хоть бы в одной что то съедобное лежало!!!!!! для чего сее действо вчера было? для отчета?

Что помешало детям самим положить еду для пр=тиц? Учитель обязательно должен проконтролировать, напомнить?

Я
вот хоть бы в одной что то съедобное лежало!!!!!!

1. сожрали
  2. вы спецом слазили поглядеть?

Я
    деревья выглядят сейчас так, будто с помойки ветер дул

согласна, куда симпатичнее когда эти коробки и бутылки равномерно по земле раскиданы

Порой поступки взрослого не отличаются от поступка ребенка, и винить в причине Вашего негодования надо не детей и не учителей, а родителей и тех, и других :)

noname
куда симпатичнее когда эти коробки и бутылки равномерно по земле раскиданы

а плохо повешаные теперь и на земле валяются

noname
вы спецом слазили поглядеть?

я так вижу. т.к. кормушки развешаны на уровне ребенка 8-9 лет

Я
плохо повешаные теперь и на земле валяются

но вы-то ведь их наверняка подняли и обратно на дерево ХОРОШО повесили? ;)

Я
для чего сее действо вчера было? для отчета?

для развития детей, а фото для стенгазеты классной к примеру...

а вы положили в кормушку что-нибудь?

Наверное, рассчитано на то, что родители, увидев кормушки, подскажут детям, что надо туда еды насыпать. Ведь мамы, гуляя с малышами, кормят птиц около лавочек, почему не объяснить малышу, что для этого кормушку повесили, и приходить каждый день, семечек подсыпать.

Я
учитель гордо с фотоаппаратом.

а вы ,интересно, своих детей тоже ради показухи фотографируете?

Я

вот мне кажется, детям действительно интересно сделать кормушку и повесить её на дерево.

Я

а чо у вас на кухне всегда на столе полные тарелки с едой стоят? если нет - то нафик вам кухня, для показухи штоле?

у меня у кошки тоже миска пустая постоянно))))))

Я

сожрали

all
у меня у кошки тоже миска пустая постоянно))))))

нафик вы миску для показухи поставили?

Я
при этом деревья выглядят сейчас так, будто с помойки ветер дул. в коробках, бутылках....

Вы из тех, кто во всем только плохое и деланое ради показухи видите? Официально действо посвящено воспитанию у ребенка заботы о братьях меньших. Уж простите, что кормушки не по фэш-шую повешаны. Вы то туда что-нибудь сами насыпали?

Kolibri
нафик вы миску для показухи поставили?

У меня тоже кошка так то не жрет вообще, а корм красиво разложен в мисочке. чтоб гости чаво не подумали

Я

Так вы и покажите своему малышу пример- подложите в кормушки семечек, крошек.

Блин, ну и учителя пошли: то еду у детей воруют, то бутылки пустые на деревьях фотографируют...
Но ничего не ускользнёт от пытливого родительского взора

Я
деревья выглядят сейчас так, будто с помойки ветер дул. в коробках, бутылках....

у нас в садике тоже все деревья как с помойки, зато ребенок с папой 3 часа делал такую кормушку и гордости у него было целый воз и маленькая тележка и даже если это для отчета, ребенок теперь понимает что птиц нужно прикармливать и как нужно это делать..
Ваш сарказм по-моему тут как то неуместен %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы