Тема закрыта

Причина: 0

классное руководство

Что должен делать классный руководитель? Что входит в его обязанности? Закон читала! ;)
Что делают ваши? Если есть учителя - что делаете вы?
74442s005.edusite.ru/DswMedia/o_klassnom_rukovodstve.htm Тем кто не читал! Всё соблюдается?

ну не знаю как сечас,а когда я в школе училась,у меня даже дневника в 11-ом классе не было.Оценки в него классная дама не выстваляла,зачем тогда он нужен Какие собрания,и прочее,ничего у нас не было.

пункты 1,4; 1,17; 4,2 совершенно не выполняются :(

Я всё выполняю, кроме классных часов.
В расписании нет классного часа, хотя требуют план, регулярный отчёт и тп)))))))))
Но всё равно работу провожу..........систематические беседы по темам , разборы полётов.....когда на уроке занимаю минут 5, когда совместно на литературе при анализе поступков персонажей.

Пока не скажу
Тем кто не читал!

Сколько за это платят?

платят мало)))

а вообще Вам это зачем? Хотите предъявить учителю?))

relaks
Вам это зачем? Хотите предъявить учителю?)) Да нет! Просто интересно, только мы недовольны своим классным.)))

а в чём недовольство заключается, если ни секрет))

а у нас в 3 классе классная еще и завхоз и вечером полы моет а во время уроков то учебники принимает. то с бригадирами расплачивается а на переменах в классе смотрят НАШУ РАШУ :=-O:

ничего себе)))))))))))))

relaks
а в чём недовольство заключается, если ни секрет)) Пока не хочу говорить. Вдруг она тоже тут бывает! Она же тоже человек.))) А у ребёнка потом проблемы будут! Слишком горяча пока ситуация! :(

мама девочек

Вот это да!!!!! :=-O: Не ну до такого у нас не доходит!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:24

Что все тоже боятся? Можно же анонимно ответить! Или у всех все ОК?

Пока не скажу

в личку напишите...может советом помогу

relaks
в личку напишите...может советом помогу Да не стОит!)))) Справимся!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы