Тема закрыта

Причина: 0

Мнение о Вашей школе

Добрый вечер! Мне интересно, как проходят переменки в школах Екатеринбурга: насколько шумно, насколько быстро передвигаются дети по школе, курят (и т.п.) ли в туалетах, случаются ли драки на территории школы и, если "да", как реагирует на это пед. состав...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:31

Комарёнок
насколько быстро передвигаются дети по школе

с желаемой скоростью им не позволяют.

Комарёнок
курят (и т.п.) ли в туалетах

не, незя

Комарёнок
случаются ли драки на территории школы и, если "да", как реагирует на это пед. состав...

конечно бывает. Педагоги реагируют жестко.
Обожаю нашу школу :)

Спасибо за ответ. А можно поинтресоваться какая это школа?

школа №155

Форумчане! Напишите, пожалуйста, своё мнение о школах

А вы с какой целью интересуетесь?
У нас в школе очень шумно всегда, педагоги на переменах уходят есть или сидят в кабинете и за детьми не смотрят. Охрана внизу тоже только пинки раздает и выпроваживает всех на улицу. Конфликты из за этого случались не раз, разбирались в них родители. Нашей учительнице - глубоко параллельно. Старшеклассники курят у школы, но был случай, что накурили прямо на лестнице между этажами, а потом пришли на этаж к второклашкам и надавали им пинков, плевков и затрещин.
Сама лично, отводя ребенка в кабинет в первом классе, наткнулась на лестнице на двух подростков лет 13-ти от которых просто разило спиртным, они меня чуть не сшибли. Я шокировалась %)

Комарёнок
Форумчане! Напишите, пожалуйста, своё мнение о школах

может название темы сменить :)

Я интересуюсь потому, что сама (т.е. мой ребёнок) столкнулась с неприятной ситуацией в школе. На все "недоразумения", которые я перечислила выше, учителя, включая директора, разводят руками и говорят, что они сделать ничего не могут, т.к. нельзя повышать голос на детей, применять какие-либо меры и т.п. Я, мягко сказать, в ужасе. Мне не верится, что во всех школах такой бардак. Вот и забрела сюда.... Спасибо, что откликнулись

Подскажите, пожалуйста, на какое. Что-то у самой нет подходящих идей

ну может: похвалите или поругайте ваши школы. или хочу сменить школу-похвалите свою (в тексте укажите желаемый район)

Комарёнок
что во всех школах такой бардак

точно не во всех.

Комарёнок
учителя, включая директора, разводят руками и говорят, что они сделать ничего не могут, т.к. нельзя повышать голос на детей, применять какие-либо меры и т.п.

бред!!! боятся по шапке получить наверно или не хотят. А ведь школа тоже своего рода воспитатель (не только семья)

лисоньк@
может название темы сменить

аха) мне вот, пошлости в голову лезут

лисоньк@
бред!!! боятся по шапке получить наверно или не хотят.

Вот-вот. И я об этом же думаю!

Бяка-Закаляка
аха) мне вот, пошлости в голову лезут

Это в личку или как-нибудь отдельно. Вместе посмеёмся!

район то какой у вас?

лисоньк@
район то какой у вас?

Вообще-то мы из города-паразита, находящегося неподалёку от Екатеринбурга. Если переводить ребёнка в Екатеринбург, то центр или Ботаника.

Комарёнок
находящегося неподалёку от Екатеринбурга

а район жд вокзала не подходит?

лисоньк@
а район жд вокзала не подходит?

Подходит. Он в 1 классе в 208 школе учился. очень жалею, что согласилась перевести его от туда.

если нужны мнения о школах............лучше вы забейте в поисковике...................."отзывы о школе..........в Екатеринбурге" там Вам конкретно и более подробно расскажут о каждой)))

Дочь учится в 211, мы с ней обе сильно довольны :) 1 и 2 класс учились, кстати, в 208 - и тоже хорошего мнения о ней.

лисоньк@
лисоньк@

Про 155-у....не соглашусь, сын учился 1,2 и 3 класс в это школе...в первом классе на перемене сыну сломали ногу, в 3 классе его однокласснице на уроке!!! мальчик палец на руке сломал+драки постоянно происходили и т.д.....сбежали мы от туда в 211

Angel5
Про 155-у....не соглашусь, сын учился 1,2 и 3 класс в это школе...в первом классе на перемене сыну сломали ногу, в 3 классе его однокласснице на уроке!!! мальчик палец на руке сломал+драки постоянно происходили и т.д.....сбежали мы от туда в 211

:=-O: ужас какой! у нас многие там учатся. ничего подобного еще не слышала! может еще от учителя много зависит.

И не услышите наверное....учителя предпочитают отмалчиваться :( И про курение....старшеклассники(начиная с класса 6) каждую перемену бегают, за дом который рядом стоит. А была отличная школа!!!

Angel5
А была отличная школа!!!

Она и есть отличная школа,,, Ну как вы там, в 104?

Prekrassnaia
Ну как вы там, в 104?

Нам нравится :)
А мы что знакомы????Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:33

Комарёнок
Мне интересно, как проходят переменки в школах Екатеринбурга: насколько шумно, насколько быстро передвигаются дети по школе, курят (и т.п.) ли в туалетах, случаются ли драки на территории школы и, если "да", как реагирует на это пед. состав...

Мне,как маме тоже интересно 12 шк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы