Тема закрыта

Причина: 0

Тренинг или психолог-у ребенка проблемы с самооценкой

Подскажите, плз, есть в городе какие-нибудь центры психологически и т.п. - куда можно походить с ребенком 8 лет. Вылезла проблема с низкой самооценкой - сооветственно, начались проблемы в общении со сверстниками. Куда пойти чтобы научить ребенка дружить?

Lala
Вылезла проблема с низкой самооценкой

диагностировали?

Lala
Куда пойти чтобы научить ребенка дружить?

к психоаналитику

Нет, не диагностировали у специалистов - я сама вижу, ребенок собственно это проговаривает - никто со мной дружить не хочет, потому что я дружить не умею, потому что я не красивый, потому что я не смелый, и т.п. :(

думаю что с психолога начать надо. а уж потом на тренинге хзакрепить.

тренинг достаточно жестко ломает человека.
это полезно и в итоге хорошо. но тут должен быть сооответствующий психотип и настрой на это.
т.е. подготовка себя моральная.
а если она не готова к таким вмешательствам, то психолог будет лучшим выходом.
только хороший и проверенный

Походите на "Секреты общения" в Белый слон"
говорят реально помогает решить такие проблемы

А туда можно встроиться в любое время или только в начале года - не подскажете?

Там мне кажется в течении года новые группы набираются. Моя дочка пошла 19 января во Дворец пионеров. Позвоните, узнайте, может присоединитесь 89126560305

Спасибо! Обязательно позвоню!

Lala
Подскажите, плз, есть в городе какие-нибудь центры психологически и т.п. - куда можно походить с ребенком 8 лет. Вылезла проблема с низкой самооценкой - сооветственно, начались проблемы в общении со сверстниками. Куда пойти чтобы научить ребенка дружить?

В единоборства отдайте. Ушу или капоэра. Если дружить не научиться - то хоть сдачи дать сможет
Так-то - я серьезно.

Львица*не светская*

А что там проводят? И с какого возраста, если можно чуть поподробнее. :)

Вы в каком районе живете? На Ботанике в 5 ступеней ходят, многие довольны.

Львица*не светская*
Моя дочка пошла 19 января во Дворец пионеров.

не подскажите стоимость?

Львица*не светская*
Моя дочка пошла 19 января во Дворец пионеров.

И мы тоже пошли туда, только мы по субботам ходим.

Пошли во Дворец Пионеров в Белый слон. Первый раз понравилось вроде, посмотрим что получится. А на капойэру мы и так второй год ходим:)

Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки "Диалог"
dialog.telenet.ru/company.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы