Тема закрыта

Причина: 0

директор

сегодня узнала, что директор в школе у детей голубой. Его друг работает тоже в школе, устроителем дискотек. Разница у них лет 30. Ужас! И многие родители это знают! Что делать?

просто я
сегодня узнала, что директор в школе у детей голубой.

откуда узнали?

имхо, не кормите тролля

просто я
Что делать?

успокоиться и не париться, не плодить слухи, и оставить людей в покое. Это кому-то мешает?

Школа не в Октябрьском районе ?

Для начала прикинем, много ли у нас вообще директоров-мужиков в школах :)

просто я
директор в школе у детей голубой

просто я
Что делать?

а вам то что?
у нас в конституции записано что на работы берут только традиционной ориентации?

и че?

не вижу трагедии - их дело с кем жить и спать ;)

а вам бы такое понравилось в вашей школе? Дело, конечно, их, но не в школе директором работать. А как же сееть разумное. Мне бы такое не понравилось.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:11

школа не в октябрьском районе. ничего себе, почти всех это нисколько не беспокоит!

а голубые что не люди? какая разница чем он занимается? Главное чтобы к детям не приставал и хорошо выполнял свои обязанности

просто я
школа не в октябрьском районе. ничего себе, почти всех это нисколько не беспокоит!

дык нетрадиционную ориентацию НЕ ВОСПИТАТЬ. Сие генетическое Да и не заразно:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:08

просто я

вы не ответили на вопрос

лисоньк@
откуда узнали?

лисоньк@
откуда узнали?

учитель в разговоре проболтался, вернее думала, что я знаю. Они все про это знают. ОН ходит при маникюре, волосы красит, они его постоянно видно обсуждают. Потом у родительницы стросила, она тоже подтвердила, что знает.

kulema1
а вам бы такое понравилось в вашей школе? Дело, конечно, их, но не в школе директором работать

Мне абсолютно все равно, какой ориентации директор школы. Ведь не педофил?
Кстати, поскольку в школах в основном директора - женщины, то "розовая" директор вас тоже смутила бы? ;)

relaks
Главное чтобы к детям не приставал и хорошо выполнял свои обязанности

• 100

он же не педофил.
Это его личное дело

baStaraSta
не вижу трагедии - их дело с кем жить и спать

лучше гей, который живет с постоянным партнером, чем гетеро, соблазняющий старшеклассниц, или того хуже из младших

и че теперь таким людям нигде не работать что ли??? они тоже люди! вам в первую очередь нормально относиться к этому, а то и ваш ребенок потом шугаться будет таких людей !

главное чтобы директор был крепкий хозяйственник и хороший управленец. сколько раз за год дети встречаются с директором??? пару тройку раз на линейке....воспитательная и образовательная функция лежит на учителях и завучах.

вы внимательнее вокруг себя оглядитесь... может еще кого заприметите. у меня на работе иди из начальников то же гей. работаем вместе 15 лет. как соратник даже очень. а с кем спит - мне все равно. я же на него не претендую. хотя красив ;) . у детей в школе то же есть такой учитель-отличный учитель. в основном беснуются из-за этого мальчики-подростки /видимо его боятся/. а как вы относитесь к ф.меркури из квин. элтону джону. робби вильямсу.джорджио армани. дольче габана. а сколько их среди епископов. папа римский иоан 4 - вы то же в их сторону плюете... не судите - да не судимы будете.

Директору одной из школ в жд районе - 25 лет, она пишет с ошибками и так же говорит, чья то родственница из гороно...
Дак может лучше голубой - но профессионал своего дела - ИМХО... %)

мама девочек
робби вильямсу

:=-O: он гей???? блин

Письмак????))))

Ерунда какая, успокойтесь - волноваться не стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы