Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной 4 класс где отмечать с детьми?

Уже готовимся к выпускному, так как у нас деньги в классе медленно собираются и приходиться за столько месяцев все планировать, решили детей свозить куда-нибудь в развлекательный центр, позвонила в Седьмое королевство, в принципе по ценам 250 - еда и 1500-2000 развлекательная программа, есть автобус на заказ свой; в Крези парке там определенного меню нет, но программа как раз будет на выпускную тематику, будет выдача медалей и диплома и там по картам 350, 400, 500 в зависимости, сколько на игровой карте будет.
Больше мыслей нет, может, кто уже узнавал, куда еще можно свозить детей.

Мы выпускной праздновали на Уктусе, кафе + веревочный тренинг, торжественная была в школе, потом на автобусе на Уктус, детям очень понравилось

По-моему выпускной должен быть уютным, внутренним, своим - а большие развлекательные центры - это не то, обстановка не подходит. На выпускном дети должны быть вместе а не разбредаться по автоматам.Мой личное мнение, можете не соглашаться. Лучше в кафе или в школе отметить, а развлекательную программу, если сами не осилите, нанять аниматоров. Про Крейзи -парк, не знаю врать не буду. А вот в 7 Королевстве была со своим классом не один раз, именно на программах - пипец, прости за мой французский. Организовать детей и то не могут, не то чтобы их увлечь делом.

У нас просто такая ситуация в классе, есть родители которые не хотят платить деньги, не на воду, не за туалетную бумагу для своих детей, а на праздники уж тем более, и получается как какой-нибудь праздник, мы вызываем клоунов, покупаем еду, а их дети присутствуют, развлекаются и едят и все на наши деньги, а как детей ведь не лишишь праздника, если родители такие. В этот раз решили, что у кого есть возможность и желание, отвезти детей в развлекательный центр, а 25 числа будет линейка, награждение, а потом в классе чаепитие с музыкой, все равно сделаем, так как совсем лишать детей праздника нельзя.

не хотела бы выпусконого в этих крейзи-парках..
ну дело вкуса

так у нас это как дополнение будет к выпускному, я бы с удовольствием и сама развлекательную программу подготовила, с конкурсами и танцами, в мое детство мы сами все делали и родители помогали, было весело, все участвовали, а сейчас не кому не чего не надо, денег заплатить и пусть нас развлекают, дети настолько обленились, сами не чего не хотят придумывать, а мы песни пели, спектакли играли, эх :(

у нас тоже в этом году выпускной начальной школы, уже заказали кафе, но т.к. у нас кл.руководитель параллельно тамада - пройдет праздник как и раньше на УРА!!!! Девочки у нас такие праздники......новый год в школе праздновал только наш класс (отдельно от всех, т.к. была плюсом общая елка)
Вобщем сильно пока не тратимся: 500 р. на диски; 500 р. на фото; 1000 руб. с человека за кафе, ну я думаю еще подарки кл.руководителю и какой-то запас

IRINA_V
есть родители которые не хотят платить деньги

IRINA_V
мы вызываем клоунов, покупаем еду,

%)
у нас все праздники проходили в классе силами самих ребят, на еду брались деньги из классного фонда. Дети супердовольны - сами программу готовили (с помощью учителя), выступали, родители рады посмотреть на своих детей на сцене.
И не затратно, и то, что надо. Зачем клоуны, если половине родителей они нафиг не нужны? %)
что касается выпускного - это заключительная точка. Я личо придерживаюсь мнения, что это должно быть

Снеговичка
уютным, внутренним, своим - а большие развлекательные центры - это не то, обстановка не подходит. На выпускном дети должны быть вместе а не разбредаться по автоматам.

Если дети подготовят концерт, родители сделают для них дискотеку - что еще надо 10-летним детям??? Вот аниматоров на дискотеку позвать, чтоб родители тоже смогли отдохнуть в это время - это понятно

AshiNka
Девочки у нас такие праздники......

вот у нас тоже ТАКИЕ были праздники!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 06:42

AshiNka
500 р. на диски; 500 р. на фото; 1000 руб. с человека за кафе, ну я думаю еще подарки кл.руководителю и какой-то запас

У нас пока тоже такой расчет. Ну вот одна мама от диска уже отказалась. Кафе пока не заказали, говорят рано еще, если заказывать, то предоплату нужно вносить. Аниматоров тоже будем заказывать.

Эгоиста
сами программу готовили (с помощью учителя), выступали

Эгоиста
родители сделают для них дискотеку

А как быть, если ни родители, ни классный руководитель ничего не хотят, т.е. абсолютно ничего?
Не, ну классный руководитель хочет, конечно, праздника... но только как зритель. А многие родители вообще против выпускного.

А у нас за 4 года уже третий учитель, и то сейчас он на два класса, поэтому организатора у нас нет, моя дочка с подружкой из класса ходят на танцы и хотят номер поставить, а вот другие дети низнаю, попробую каждому ребенку дать задание, надо что-то придумать, конкурсы посмотрю, очень жалко, что родители у нас не активные, каждый сам по себе, не хотят детьми заниматься, на собрания то не ходят, многих родителей за 4 года не разу и в глаза не видела, вообщем посмотрим.

chupatintas
А как быть

ндааа...
НЕ знаю)))
Если ни родителям, ни учителю ничего не надо, при этом первые еще и платить не хотят - деток жалко((
Ну хоть чаепитие и дискотеку в классе можно устроить тогда

У нас было так (уже писала где-то здесь)
У нас выпускной из 4-го был в несколько этапов\дней

1. Официальный (для всей параллели)
  2. Мероприятие в классе , что-то вроде КВН и концерта вместе взятых, игры, конкурсы, музыкальные номера (проходил в актовом зале школы), ведущая-классный руководитель)))
  3. Выезжали всем классом, с детьми, родителями, братьями, сестрами в выходной день (утром приехали, вечером вернулись ) на базу Солнышко в Сысерти. Была организована игра (типа тимбилдинга) для детей несколько команд, ибо 35 человек было на тот момент и команды родителей, силами t-игры. там же приготовили чай, с собой была еда для пикника и прочее.
  4. все 3 мероприятия записаны на 1 диск. Самый юзаемый диск ))))
    сдавали на все 3 мероприятия (с учётом фото, грамот, диска) 2 000 р с носа, это почти 3 года назад

Есть отличные ведущие с профессиональной аппаратурой от театрального агентства "Персонаж".Новые персонажи,популярная музыка,спецэффекты .Необычайное чаепитие в конце учебного года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы