Тема закрыта

Причина: 0

Школы с небольшими классами - где?

Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли школы в Верх-Исетском, Ленинском, Октябрьском районах, где максимум по 15 детей в классе учится?

нормальные школы все переполнены, за 25 во всех классах

частные я думаю

октябрьский. правовой лицей. когда я там училась (неск. лет назад) были классы по 10-12 чел.

Асира
правовой лицей

это на Мичурина?

А Вы не помните, что было в конце прошлого учебного года? Сколько малокомплектных школ закрыли в связи "подушевой оплатой труда учителю". У нас тоже в классе было 10 человек. Сейчас таких школ в городе - нет. ТОлько частные.

Ибис
только с 7-го

правовой. У меня сын учится там.

а интересно, есть список каой-нибудь часных школ. Нам придется, видимо, после 4 класса перебираться

vredina
а интересно, есть список каой-нибудь часных школ.

их, кажется, 8 в городе. Или что-то около того.
Давайте составим?
212 "ЕкатеринбургПариж"
Индра
Славянская
Гелиос
на Машинной - Юность, да?

vredina
список каой-нибудь часных школ

Каталог организаций
«Частные школы»: найдено 9 организаций

1.Runov School

Екатеринбург, Хохрякова ул., 74

+7 (343) 344-28-64 +7 (343) 344-28-63 www.runovschool.ru
Курсы иностранных языков, Частные школы

2.Гимназия Ор-Авнер НОУ

Екатеринбург, ул. Рассветная, 13Б

+7 (343) 348-61-92 +7 (343) 348-61-93
Частные школы

3.Детский центр Солнечный Луч

Екатеринбург, ул. Радищева, 33

+7 (343) 382-04-75
Организация торжеств и праздников, Частные школы

4.Домашняя школа Мальвина

Екатеринбург, ул. Бебеля, 110

+7 (343) 245-08-60
Частные школы

5.Лицей Правовой им. Кастеля НОУ

Екатеринбург, ул. Мичурина, 100А

+7 (343) 350-14-33 +7 (343) 350-02-86
Частные школы

6.Средняя школа Гелиос НОУ

Екатеринбург, ул. Стачек, 27А

+7 (343) 333-03-15 +7 (343) 334-73-76
Частные школы

7.Школа Источник НОУ

Екатеринбург, ул. Социалистическая, 5

+7 (343) 332-43-07
Частные школы

8.Школа Творчество НОУ

Екатеринбург, ул. Пионеров, 3А

+7 (343) 341-55-77 www.happyschool.ru
Частные школы

9.Школа-Детский сад Индра НОУ

Екатеринбург, ул. Новгородцевой, 11А

+7 (343) 347-46-10 +7 (343) 347-68-67 indra11a.web.ur.ru

хотите сказать, что малокомплектных только 8 осталось? неужели все осальные умерли? а "типа" бюджетные, но малокомплектные платные - ни одна что-ли не выжела? не верю...

vredina
а "типа" бюджетные, но малокомплектные платные - ни одна что-ли не выжела? не верю...

не верьте...мы так-то из 211. Умерли присоединением. Альтернативу закрыли. За что там Стровский-средний воевал? закрыли.
О, АртЭтюд еще. И к ней, кажется, Источник присоединили...
Дело, кстати, не в выживании. Дело в том, что не пролицензироваться всем этим школам в будущем было. В силу отсутствия нормативно положенных классов для естественных предметов.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 09:24

>_<
Каталог организаций

мне кажется что неполный список, новой школы нет...
Как и где узнать все школы, где есть малокомплектные классы.... не все имеют статус частной, просто поиском не выбираются все

vredina
Как и где узнать все школы, где есть малокомплектные классы.... не все имеют статус частной

смотрите, у нас был класс 18 человек и это был самый большой класс в школе, когда она была 211. Сейчас у нас в классе 24 ребенка. Добрали. Иначе - невыгодно :(

Татьяна Вакалюк
За что там Стровский-средний воевал? закрыли.

у меня старший в ней учился. Там вроде суд выиграли, мы сначала ее судьбу отслеживали :)
Вот куда девать слегка проблемного ребенка, в плане обучения? Нам самое то было бы в такой школе учиться... А так будем пожизненным троечником с последней парты без желания что-либо менять...
а согласие - какая? наподобии таких - должен кто-то остаться? неужели все так плохо? а присоединили, которых, там как теперь? имеет смысл туда идти?

vredina
Там вроде суд выиграли

в первой инстанции. Но все апелляции и кассация прошли в пользу управления образвоания и финансирование на 2010 год по ней отсутствует.

vredina
а согласие - какая?

как бы муниципальная, но она же полноклассная всегда была. Там в принципе традиционка.

vredina
наподобии таких - должен кто-то остаться? неужели все так плохо?

да, плохо - федеральная позиция - школы не должны быть маленькими. Даже особенные. Хотят из школы сделать детоконвейеры наподобие американских.
Сводно сейчас в нашей...хм...104 850 человек. Это полная первая смена на два здания.

как все грустно... а просто платные, так сказать - "повышенной комфортности" - есть списки? где вы это все берете :)

Татьяна Вакалюк
Там в принципе традиционка.

нам это хорошо :) нам звезд с неба не нужно :)
я на альтернативу сперва поглядывала, когда в садик еще ходили, а потом эта каша началась... пошли в дворовую простую... ну а на среднее звено мне не хочется там оставаться...

vredina
где вы это все берете

не, ну я просто любопытствую...мы же год назад были совершенно в подвешенном виде...рассматривали самые всякие варианты.

ндааа, перспективы безрадостные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы