Тема закрыта

Причина: 0

ваши дети любят школу?

Охотно посещают?

Результаты опроса

да. скорее да, чем нет.
54.8%
нет. скоре нет, чем да.
31%
зависит от обстоятельств.
14.3%
Проголосовало: 84

Да! Да! Жить без нее не можем. На каникулах либо спит, либо ноет - ну когда уже в школу.....даже на море ноет...

Дусёчек
ваши дети любят школу?

они, что? не люди? терпеть её не могут...
хотя... говорит, что нравится... но при этом моська такая хитрая-хитрая...

неа, не любит))

любит. с удовольствием идет. и в морозы ходим и с больничных быстрей в школу бежим

мой любит учиться, а школу - нет. :( каждый день говорит: завтра меня не буди, все равно никуда не пойду.

Дусёчек
завтра меня не буди

ну и не буди... посмотри чо будет...

jersan
посмотри чо будет...

чо будет... проспит до 12-ти, встанет довольный.

неа, не любит школу, особенно учиться не любит

вот еще бы и возраст обозначить, было бы интересней, а то в 1-4 все любят, а вот потом???Я перевелпа в частную школу, сейчас глаза горят любит ходить в школу.

Ага, называет школу "цитаделью зла"

Дусёчек
встанет довольный.

а для мамы это самое главное, чтобы ребёнок довольный был...
потом пистон от мариванны получит... замечанию в дневник... и папу к директору... так будет первее всех прибегать...

nickstom
сейчас глаза горят любит ходить в школу.

просто внимательно изучает план как её быстрее в щёпки разнести...

Дусёчек
ваши дети любят школу?

все видели ералаш про то как школа сгорела?

Любит, у него класс дружный и друг одноклассник.

а вы папо сами еще в школе учитесь???Такой задор в ваших словах

у нас 1 класс. Раньше очень хотел в школу ( сентябрь-декабрь), теперь- не горит желанием, иногда сочинить может, чтоб не идти .

Любит :)

Очень любит ... особенно физкультуру. :) К остальным предметам интерес постепенно угасает :( . Хотя сам по себе любознательный, интересуется многими вещами, любит читать. Считаю, что неинтересно преподаются предметы, поэтому школу не любит. А мы ведь только во втором классе :( .

для дочери школа - пустая трата времени. Читать учебник можно и дома, больше пользы будет. мечтает, чтобы ввели выбор предметов. список, куда она ни за что ходить не будет, готов - труд, музыка, физ-ра, изо. недавно классная при всех и еще при одном преподе назвала дочь крепостной крестьянкой за то, что она, якобы, за себя постоять не может.
сына и его друга физрук назвал голубыми, когда они обсуждали принципы игры в волейбол. ну еще и постоянный мат из уст такого физрука на уроке. обращались к завучу. сказали, что над этой проблемой работают.
препод по ИЗО во всеуслышанье объявил, что работает только с талантливыми детьми и на уроках говорит только о своих собственных детях, какие они молодцы.
препод по математике обвинила детей в том, что из-за них она должна работать в субботу ( до карантина они по субботам не учились) и ей за это не платят.
вот из-за подобных "учителей" напрочь отбивается охота учиться.

спросила сына-первоклассника.
ответ: пока да. она меня пока не достала.

сын учится в гимназии, бывает несказанно рад если школа по какой-то причине отменяется, и вообще любая хворь приводит к лежанию на диване и высказываниям типа: нееее сегодня я учиться точно не смогу, напиши записку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы