Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте школу в В.Пышме

Дорогие мамочки, посоветуйте пожалуйста школу в г.В.Пышма для реб.(8лет). Сейчас учится в лицее по прогр. "2100" %) Спасибо.

ira843
Сейчас учится в лицее по прогр. "2100"

ничего конкретного по школам пышмы не скажу, но вот то, что вам нужно оставаться именно на той программе по которой учиться начали это точно. Подруга переехали в Пышму жить, дочка в 3 классе, очень сложно адаптация проходит, программа другая, первая смена, а она училась всё время со второй. В общем тяжело ребёнку. Кстати школа №2

Школа номер два считается лучшей в Пышме по качеству знаний,хорошие учителя.На втором месте-школа номер один.Но это все ведь тоже условно-наверно кто то со мной и поспорит.Самая плохая школа -номер три.Есть еще частная - Перспектива.Если боитесь адаптации-можно туда.Ее многие хвалят,именно за индивидуальный подход к ребенку.но лично мне не нравится она.

программа 2100, если я не ошибаюсь, в школе №33.

Флёр-де-Лисс
программа 2100, если я не ошибаюсь, в школе №33.

по крайней мере мы сейчас ходим в стартовую школу туда, именно по этой программе и занимаемся. :)

Meduza

;)

Флёр-де-Лисс

дурацкая программа я вам скажу делали дом. задание я ничё не поняла

2 - самая слабая на сегодня, если выбирать, то между 1 и 33, про программы не знаю.

Villisa
2 - самая слабая на сегодня

:=-O:

Это объективно, подробности писать не буду. Мой пойдет в школу через 1,5 года, пока со школой не определились, но точно это будет не 2 и не 3.

Villisa
Это объективно, подробности писать не буду

а можно в личку? просто у меня одна уже отучилась 9 классов, поступила в СУНЦ не напрягаясь, сейчас средняя учится, 6 класс... что же там происходит? не в курсе я...

в 33 школе по 2100 только два класса в параллели "П" и "А", остальные по другой программе.

Большое всем спасибо, будем думать... :)

Флёр-де-Лисс
Villisa
Это объективно, подробности писать не буду
а можно в личку?

м? а то прям заинтриговали..

В какой класс пойдёт ребёнок? Моя учиться в первом классе в 1 школе. При зачислении к нашему учителю было подано более 100 заявлений, набрали 29 человек, поэтому новеньких вряд ли возьмут, я думаю, подбная ситуация и в других школах. Когда мы с друзьями устраивали своих детей в школу, встерчались с начальником управления образования (она мой бывший преподаватель), так вот её слова: "И чего вы все в первую рвётесь, сейчас самый сильный пед.состав в 22". Вполне, вероятно, что она права, но у нас были свои причины, чтобы дети пошли в первую.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:53

tuner
встерчались с начальником управления образования (она мой бывший преподаватель)

Вы сама в первой школе учились? ;)

И я, и мой муж, его брат, мой брат, его жена, их дочь, мой папа, моя мама, её сёстры. Династия, блин!

Новую тему не стала заводить,автор надеюсь не против? :)

Мамы первоклашек,а Вы какую школу выбрали? И почему? Мы будем первоклашками.Собирались в № 1,т.к. там старшая учится. Но вот как там в начальной не знаю.Может есть тут кто там уже учится расскажите + и - какие?
И № 22 заинтересовала. Хочется к хорошему учителю попасть.Особенно в начале это важно. Программа 2100 это жесть,не хочу точно.

:)

Моя дочь первоклассница 1 школы (см. сообщение выше) Нам всё нравиться, но у нас и учительница, по-моему самая лучшая, я слышала что в одном из классов очень не довольны и дети и родители. Мы ходили в стартовую школу там постоянно были открытые уроки их вели те учителя, которые впоследствие набирали первые классы, поэтому можно определится к кому хотели бы попасть. В следующем году больше всех желающих будет в класс к Оксане Шохалевич. В параллели 4 класса, каждый класс учится по своей прогамме. Если будут вопросы задавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы