Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются учебники бэушные?????

Может знает кто,где в городе можно взять???Нужны за 10 класс.Ранее была создана другая темка,но откликнулись мало.Просто не у каждого ведь в доме просто так учебники валяются....
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот старая моя темка[/a]

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:20

в букинист звонила-нет там

на Воеводина вроде, это на Плотинке

МДО

,если б поконкретнее наводка(название магазина хотя бы)-было бы

*Ан*На*Ан*
если б поконкретнее наводка(название магазина хотя бы)-было бы

Там магазин "Дружба", но там не продаются

*Ан*На*Ан*
учебники бэушные

там только новые

Нету в городе буккниг как жанра :(

А попробуйте здесь написать какие книги вам нужны, может, откликнется кто-нибудь. ;) ;) :)

Автор! вы сами с библтотекарем разговаривали? может она согласится зачесть вам учебники за худ. литературу? моя звезда тоже учебник потеряла( два даже), так наша биб-рь разрешила принести что нибудь другое.

НА плотинке всегда продавали бу,где колледж ползунова,с левой стороны здания по плотинке пройти несколько метров и там небольшой магазинчик ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 00:12

Lollypop
НА плотинке всегда продавали бу,где колледж ползунова,с левой стороны здания по плотинке пройти несколько метров и там небольшой магазинчик

+

ms.lora
там только новые

:=-O: У меня дочь летом туда свои учебники сдавала так-то

мы теряли учебники, пришли в бибилиотеку школьную, там купили б/у по 80руб.

ой, а я все учебники выбрасываю в конце года))))- не задумывалась что можно куда-то сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы