Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как поступить

Дочка рассказала, что учитель целовался со школьницей (говорит, что видела это компания девочек из её класса). Сама дочь ранее замечала за ним странное поведение в отношении девочек. Просит никому не говорить, т.к. не хочет, чтобы узнали, что информация будет от неё. Что делать? Писать анонимку директору? %)

А девочка-то не против была? Ну и возраст школьницы... А то в 10 классе им некоторым уже 18.

Ну знаете, ли. Разве важно, что непротив?
Девочка из 7 класса.

Если бы было 18 и не против, это один разговор, а вот 7 класс - это статья.
Да, я бы тоже не знала, что делать. Ну напишите анонимку, вдруг хоть что-то изменится.

Я бы написала анонимку ОБЯЗАТЕЛЬНО. 7 класс! %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 23:32

Слушайте, я в шоке. А сами-то школьницы почему молчат? Ведь я поняла, что это случай, который видели, но он не единственный. Девочки во взрослую жизнь играют или боятся?

Больше всего я не хочу, чтобы пострадал невинный человек. Ведь это могут быть фантазии девочек.
Но ведь я не могу идти в школу и опрашивать свидетелей. И ситуация нешуточная. Что делать?

Ничего не делайте... В крайнем случае сообщите ее родителям. А если это любовь? %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 01:04

Mike

Надеюсь вы пошутили? Та девочка в седьмом классе, моя в пятом!

Mike
А если это любовь?

Самое большее ей 14, Вы о чем?

claudia
Больше всего я не хочу, чтобы пострадал невинный человек. Ведь это могут быть фантазии девочек.

Попросить подробности рассказать, а через некоторое время невзначай еще что-то спросить, чтобы понять, сочиняет дочь или правда все было....

НЕШОКОЛАДКА
Попросить подробности рассказать, а через некоторое время невзначай еще что-то спросить, чтобы понять, сочиняет дочь или правда все было....

Ну какие подробности? Моя всё как есть рассказывает,(то, что она расказывает - по моему мнению определённо не в рамках нормального поведения учителя школы). Эпизод с поцелуями она не видела, говорит, что видела компания её одноклассниц (они толпой ей рассказали, никто не отрицал, что это было).
Я её попросила узнать, кто эта девочка из 7 класса. Пока больше не знаю, что делать.

claudia
Эпизод с поцелуями она не видела

И какие могут быть анонимки? Одноклассницам могло показаться все что угодно, а на самом деле учитель разговаривал с той девочкой или успокаивал ее. А может быть и подшутили одноклассницы над Вашей дочкой, не думая, что все так далеко зайдет. Т.е, получается так, что Вы, получив информацию из третьих уст, хотите очернить человека?
Мне вот слабо верится, что взрослый человек стал бы целоваться со своей несовершеннолетней ученицей в школьном коридоре.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:28

Вея
какие могут быть анонимки? Одноклассницам могло показаться все что угодно, а на самом деле учитель разговаривал с той девочкой или успокаивал ее.

вот именно, щас наведете бучу, а потом сами крайней будете ;)
Разберитесь для начала...

Подойдите к классной руководительнице дочери и расскажите ситуацию, скажите, что Вы волнуетесь, что дочь такое рассказывает, главное благожелательно, без наездов, посмотрите что она скажет, а дальше действуейте уже по обстоятельствам. Была сходная ситуация, подошла, расспросила классную, все разрешилось, действительно, все оказалось не так, как выглядело со стороны. Лучше подстраховаться, но в тоже время не забывать о том, что репутацию тоже очень легко испортить.

Господа... а вам не кажется, что подбирать сплетни, да еще такие грязные, и вмешиваться в чужую жизнь (какой бы неправильной она вам не казалась) -- это мерзко? Вот вы тут всерьез написали о возможности анонимки... Вам не стыдно?

или так

Огневка
Подойдите к классной руководительнице дочери и расскажите ситуацию, скажите, что Вы волнуетесь, что дочь такое рассказывает, главное благожелательно, без наездов, посмотрите что она скажет,

или узнать, кто эта девочка и поговорить с ее родителями.

а девчонки не сочиняют?

Я уже боюсь советы давать, автор в каждом топе меняет ситуацию...

НЕШОКОЛАДКА
Я уже боюсь советы давать, автор в каждом топе меняет ситуацию...

Это вы щас о чём? :=-O:
Если я непонятно выразилась, могу повторить:

1. дочь от своих одноклассниц (5 кл) узнала, что учитель якобы целовал девочку из 7 кл. Сама дочь этого не видела.
  2. дочь рассказывала о поведении этого учителя разное, что мне лично показалось подозрительным.

Я не хочу, чтобы пострадал невиновный человек. Т.к. девочки могут придумывать или преувеличивать. За расследование дела я тоже не возьмусь. Попросила советов, потому что не знаю как поступить. Дельные прозвучали.
Сегодня учитель этот вёл себя предельно корректно, видать форум читает.

claudia
Сегодня учитель этот вёл себя предельно корректно, видать форум читает.

Как он мог себя узнать?
Или на воре шапка горит?

claudia
Сегодня учитель этот вёл себя предельно корректно

Скажите, хотя бы, какой предмет преподает, очень интересно :)

НЕШОКОЛАДКА
Как он мог себя узнать?
Или на воре шапка горит?

Вея
Скажите, хотя бы, какой предмет преподает, очень интересно

Лучше не надо. А то не дай Бог, посею подозрительность к другим ни в чём неповинным учителям сего предмета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы